您现在的位置:首页 > 心理 > ACI心理咨询师

2019年考aci心理咨询师到底靠不靠谱 2019年aci心理咨询师考试国家认可吗?

来源:中和教育10-30编辑:lrl阅读()

问:本人由于没有一技之长找工作非常困难,最近看到aci心理咨询师感觉非常不错,目前我国的aci心理咨询师培训机构很多,我想要报考一个aci心理咨询师证书,但是因为对于aci心理咨询师不太了解,所以请问2019年考aci心理咨询师到底靠不靠谱 2019年aci心理咨询师考试国家认可吗?希望老师给解答一下。

 

 

aci心理咨询师是我国批准的职业考试,是受到国家认可的,随着公共心理咨询师考试的取消,aci心理咨询师逐渐取代其地位成为了心理咨询行业的标杆,如果你想成为一名合格的心理咨询师的话考一个aci心理咨询师证书是必要的。

aci心理咨询师证书是国际权威机构颁布的职业证书,不仅在我国是认可通用的,在其他国家也是通用认可的,所以aci心理咨询师证书是全球通用,我们不仅能在国内找一份好工作,还有机会出国发展,对于我们普通人来说考aci心理咨询师证书确实是对自己提升非常大的道路。许多小伙伴看到这里会问,既然aci心理咨询师的证书含金量这么高,那么报名条件和考试难度也一定非常大吧。其实并不然,因为我国的心理咨询人才十分稀缺,国家大力培养心理咨询人才,所以目前aci心理咨询师的入门条件并不高。如果你想报考的话完全可以咨询专业的老师和部门进行报名。

阅读量:

本文地址: https://www.zhilian.org/psy/acipsy/220.html

上一篇:合肥心理咨询师考试安排:合肥ACI心理咨询师怎么考,合肥心理咨询师考试时间是什么?

下一篇:2019年考心理咨询师有什么好处?

相关推荐