您现在的位置:首页 > 心理 > ISF心理咨询师

心理咨询师
考试改革

《心理咨询师》已从人社部
“国家职业名目”中取消!

  • 取消的
    只是鉴定
    职业还在

  • 已获证者
    仍有效可聘
    任相关职称

  • ISF国际注册
    心理咨询师
    强势来袭

  • 证书
    终身有效
    无需年审

天津能考ISF心理咨询师吗?天津有ISF心理咨询师的考点吗?

来源:中和教育2019-10-25 14:41:00编辑:lrl阅读()

问:你好,我是天津本地人,想要考一个ISF心理咨询师证书,了解到目前全国许多地方都有ISF心理咨询师的报考地点,我想要在天津本地参加学习然后在天津参加考试,这样比较方便点。请问天津能考ISF心理咨询师吗?天津有ISF心理咨询师的考点吗?

ISF心理咨询师的考试地点一直都是大家关心的话题,今天就给大家解答一下关于天津本地考ISF心理咨询师的相关问题。

ISF心理咨询师考试作为国家批准的职业考试发展前景非常广阔,特别是我国心理咨询行业近几年飞速发展,人们对于心理健康的重视也逐步提高,所以社会对于心理咨询师的需求越来越大。这个时候考一个ISF心理咨询师证书就是非常好的职业选择。那么天津本地能考ISF心理咨询师吗?

天津是可以考ISF心理咨询师的,天津有ISF心理咨询师的考点,我们可以在天津本地参加ISF心理咨询师的培训学习然后报名考试。

天津ISF心理咨询师报考地址:天津市南京路349号新天地大厦。如果你想报考的话可以先线上联系一下在线老师,了解报考相关的要求和问题然后就可以进行报名考试参加ISF心理咨询师的培训了。

天津ISF心理咨询师考试时间:在三月份、六月份、九月份和十二月份,报名需要提前一到两个月进行。

天津ISF心理咨询师考试要求:天津考生由当地报考机构统一安排前往天津考试地点。

考试统一采用上机考试,考生需要提前三十分钟携带准考证和身份证入场。

开考三十分钟之后没有进入考场的考生将不得入场,开考三十分钟后考生可提前交卷。

考生不得携带手机等通讯设备和电子设备,携带者需要统一上交物品存放处,考试结束后即可取回。

考试时间结束后考生将停止答卷,由系统自动提交试卷并按秩序离场。

以上就是关于天津能考ISF心理咨询师吗?天津有ISF心理咨询师的考点吗?的全部内容。

2019年12月考期ISF注册国际心理咨询师考试报名已开始,请广大考生尽快报名!

2020年9月考期isf国际注册心理咨询师考试报名已开始,请广大考生尽快报名!

中和教育为ISF、ACI国际心理咨询师指定授权机构,可进行报名、培训、考试、证书邮寄一站式服务。

政策咨询>>>报名咨询>>>考试咨询>>>

阅读量:

本文地址: https://www.zhilian.org/psy/isfpsy/140.html

上一篇:2019年成都心理咨询师培训,心理咨询师最新考试时间安排?

下一篇:河北心理学证书怎么考?河北心理咨询师报考时间、条件、地点?

相关推荐

2020年心理咨询师考试提醒

Remind of the examination

距离2020年考试还有98

2020年下半年统考时间:919

2020年心理咨询师政策解读

  • 《2020年心理咨询师报考条件调整通知》

  • 《2020年心理咨询师考试大纲》

  • 《2020年心理咨询师考试科目变化》