您现在的位置:首页 > 心理 > ISF心理咨询师

2019心理咨询师怎么参加 2019心理咨询师考试难吗?

来源:中和教育10-23编辑:lrl阅读()

问:听***想要考一个心理咨询师的相关证书,但是上网一查发现心理咨询师的公共考试已经取消了,请问现在还有心理咨询师行业吗,如果有的话2019心理咨询师怎么参加 2019心理咨询师考试难吗?
 

你好,公共心理咨询师的考试确实已经被国家取消了,但是取消的只是心理咨询师考试的其中一种模式,心理咨询师行业还是存在的,之所以取消公共考试是因为该考试模式存在比较多的弊端,培养出的心理咨询师专业程度不够高,所以目前取代公共心理咨询师考试的是全新的aci国际心理咨询师考试,isf考试是国际认可的权威考试,获得的证书不仅在国内有很高的认可度,在国际上也是通用的。
 

isf作为国际证书有着严格的报考制度,在我国是不接受个人直接报考的,如果你想报考的话需要到全国各地的isf报考地点进行报考,然后经过统一的培训学习最后参加考试,对于上班族和社会人士来说我们完全可以通过网络进行远程学习,不耽误自己正常的工作和生活,所以isf考试是非常方便的。对于绝大多数考生来说只要认真备考都是可以通过的。
 

以上就是关于2019心理咨询师怎么参加 2019心理咨询师考试难吗?的全部内容。

2019年12月考期ISF注册国际心理咨询师考试报名已开始,请广大考生尽快报名!

阅读量:

本文地址: https://www.zhilian.org/psy/isfpsy/2019-10-23/17.html

上一篇:2019年考心理咨询师的条件 心理咨询师取消了吗?ISF怎么样啊?

下一篇:心理咨询师的就业前景怎么样?工资待遇高吗?

相关推荐