您现在的位置:首页 > 学历教育 > 学历其它

在上海怎么找工作 本人 19岁 中专学历 没有任何技能

来源:互联网08-13编辑:MR阅读()

在上海怎么找工作 本人 19岁 中专学历 没有任何技能

去人才交流市场,那是政府创办的,上海几乎每个区都有,松江的车墩出口加工区就有一个我去过,比较正规,不收中介费,还可以免费住一晚,付十元水电费

想在上海找个工作,中专学历,拒绝进厂,越自由越好,大家能给点意见么?详细点。

自己为自己工作,做什么都可以,只要你开个头。

其实你现在要的自由是在给自己压力,真的有了自己现在认为自由的工作,你就知道了,那是最不自由的工作。

想自由,难道你没有自由吗?!!!

过去的将来,人们充满希望,现在的过去,有赞扬赞许和担心忧虑,现在的将来,有坚定和迷茫,那麼将来的过去会是怎样呢?

再富有的人也不可能富有到不需要任何帮助!

再贫穷的人也贫穷不到在任何情况下也帮助布了别人!。

朋友,只要别选错路,祝你一路顺风。

在上海中专毕业 学历低不好找工作,想参加培训考个本科学历可以吗

现在找工作门槛都挺高的,学历低没有关系,抓紧参加培训中心学习取证,详情咨询张老师扣扣:159接着7511然后101

我和我对象想去石家庄找工作不过我们都没学历和文凭工作好找吗哪里好找主要是没学历还有哪的房子便宜

你想找什么样的工作呢?没有学历没有关系,主要是可以有技术啊,你可以在人才市场上看看,也可以在河北银河人才网上找找,上面有各式各样的工作,你可以根据你的情况及想要找的工作类型等针对性搜索一下,看到不错的打*****过去问问具体的面试时间及公司的情况,希望你们能找到满意的工作,祝你成功。

中专学历的女的去上海找工作能找到办公室的工作吗或者西餐厅的服务员容易吗

你这样的学历确实低了,所以建议你先在网上看看上海的招聘信息,如果有合适的就去应聘试试,是办公室或服务员工作,说实在的学历是个条件,但并不是唯一条件,关键是合适你。

应届生在上海工作好找吗?我的学历很低是中专毕业生,学IT行业的?请好心人们指点下下,感谢!!!

我觉得工作还是可以找到的,不过要看你的心态。

把自己放到一个低位置,边做边学,乐观心态,中专学历就不是瓶颈。

不过要做好吃苦准备哦,上海的生存成本很高。

一楼广告,去死!

请问一下四十岁的男人有工作经验在多处做过高管学历是中专在广州做个好点的管理者好找吗?

看你凌晨的时候码这么多字也求助自己职业规划的相关问题,真心的觉得你是个很上进的人,很了不起。索性说说我的看法。

首先,如果按照你的中专学历,的确不符合报告房子产经纪人考试资格。但是我需要提醒你一下,绝对没有打击你的意思,据我了解房地产经纪人的准入门槛相对还是挺低的,是卖房子而不是让你去设计房子。你从事该行业时间还不长,你还不了解这份工作是否真正的适合你,你想过目前整个地产业的不景气吗?你经历过好几个月卖不出去一套房,没有工资收入的情况吗?

我的建议:请先定位好自己喜欢什么职业,作为你目前的学历需要的掌握扎实的技术,用自己的实力去谋求你喜欢的职业,然后在职业发展比较顺利的前提将自己的学历在提升一下。而不是现在盲目的去考取那些没有实际意义的证件。

阅读量:

本文地址: https://www.zhilian.org/xueli/qitaxue/263203.html

上一篇:我和我对象想去石家庄找工作不过我们都没学历和文凭工作好找吗哪里好找主要是没学历还有哪的房子便宜

下一篇:男23岁 学历大专,2021年过完元宵节之后准备去上海发展!!关于找工作的问题!

相关推荐