您现在的位置:首页 > 学历教育 > 学历其它

我打算报工程造价专业,理科生,但我对这专业不太了解,如它对学历要求高吗?毕业院校很重要吗?以后的...

来源:互联网08-13编辑:MR阅读()

我打算报工程造价专业,理科生,但我对这专业不太了解,如它对学历要求高吗?毕业院校很重要吗?以后的...

1、施工方向

2、设计院--结构设计或者建筑设计

3、做预算

4、幕墙,钢结构设计

5 、其他

(1)如大企业的基建处,就是有大企业有东西要建设了,需要有懂的人,去规划和设计院去协调。虽然一开始工资较高。但是学不到东西。女生想稳定可以去混混,男生就别去了。

(2)一些通讯工程设施,交通设施的施工以及设计单位。就是造通信塔的,还有路灯钢杆的,一般是事业单位,建议同上。

(3)工装、道路桥梁、暖通、水电、园林施工的施工单位通常也招土木的进行施工管理,有的这些设计也要学土木的,这些行业的专业毕业生的比较少。在这些单位的如果想一直干下去的话,收入也是可以的。

想学人力资源方面的东西 但不太了解 学历也低 中专毕业 今年24岁 工作了5年 我应该怎么开始呢

一般情况是这样的

你想学这个专业呢可以去当地的教育考试院网站查一些相关信息

如果经济条件不允许的情况下呢

自己再自考办报个名

然后等到报考的时候再去自考办报考

然后参加国家考试就行了。

如果经济条件允许了呢

就报一个培训辅导班

这样有老师讲课

对你的成绩提高有帮助

一般的助学单位都有报考和 的资质

所以呢

你把资料准备全了

安心学习就行了

如果要是打算报班学习了

那就对学校校区和老师的授课进行个考察

为什么中专学历这么难找工作,每次面试实话实说,就是面试不上!有工作经验还不行!

hi,您好,以前听罗辑思维节目时被老罗一语点破,你说学历有啥用?以后你搞天文物理吗?搞化学实验吗?也不想当数学家,为啥要学这些?

而现实的背后是:世界在用这种方式筛人啊。好几十亿人与世界五百强,怎么可能达成合理配比?那就得把人分成三六九等。学习好的,聪明的,那就上等。好工作在拥抱你,学习不好的,那就不好意思了,你们是下等,看看那些不重要的工作要你吧。

但是,这个世界不是平的。你不会学习,会画画,会唱歌,会表演,你仍然有出路,去艺校比拼,拼颜值拼演技拼艺术技能。然后再分三六九等。好的,成为鹿晗或者周杰伦那样的大腕,不好的....继续当个路人甲吧,我认识的一个艺校女生,演过某影视剧的路人,嫌弃太累,直接找工作了,起码她长得不差,前台还是能当的。

学历说完,说说经验。经验这东西是给公司看的。我扫地十年,有个啥用...照样没人要。但我做过十个工程项目,那就不一样了。所以你看看你的经验是哪方面的....时间长但技能需求不高的,那就一带而过吧。

你要做的,提高学历,活到老学到老。找到最强技能,哪怕你化妆超强,都可以去当美妆博主。然后考取该技能的相关证书,中国是个认证不认人的国家。

加油吧 来自职*****用户:Steven陈

告诉你一个事实,大家都说学历不重要,企业也说,求职者也说。

是的,对于企业来说学历真的不重要,前提是你是复合型人才,就是说你一个人顶几个人,而且做的不错,大家都想出最少的钱雇干活最多的人。

对于求职者来说学历也不重要,前提是有比高学历人更厉害的专业水平。

除此之外,学历相当重要。不要被电视节目,亲朋好友洗脑了。

没学历不要紧,年龄不要紧,找一个自己喜欢的行业,可以学,可以累积经验,只要肯付出,万事都可行。 来自职*****用户:姚先生

在北京,适合外地中专学历女生的工作有哪些?

可以,在北京这样的工作很多啊。现在的销售基本上全是*****,或者在外面跑,在外面跑不建议你去,太累,在办公司打打*****倒也比较轻松

我想请问,在长沙找工作,中专学历毕业的,可以去哪些地方找,帮一个

一般找工作无非就三种方法,最普遍的方法就是在网上投简历,先把简历做好,然后在对应的网站上选择自己的工作,然后投取简历,最后等待面试机会。第二种就是去招聘会或者是人才市场,或者直接去大街上看下有没有店面招聘,直接面试。最后一种就是亲朋好友介绍工作,所以没有找不到的工作,只有自己肯不肯努力和想工作了。

中专学历..自学电子电路,目的主要为维修,目前对大部分基本元件都有一定了解,打算学习电路分析。

其实有些公式例如角频率之类的,算着很难算,但其实不怎么需要用到的。

貌似也没啥复杂的公式,而且其实那些复杂公式大概知道一下就行。实际应用中,还真很少用到公式,除非你要自己设计电路。

为什么已经毕业参加工作了还要提升学历

一方面,需要不断学习中和识以适应工作上的新形势

另一方面,需要更高的学历给自己升职加薪提供支撑

所以,工作以后也要不断学习,提升自己。

我念的是3年中专2年大专,在学信网上学历是专科学历,为什么我报考公务员学历没通过审核呢?

首先一定要参看公务员的招考标准,是否有限制。

其次,仔细看看您的学历是属于什么形式,如果是符合标准的,那么可以再次申请

阅读量:

本文地址: https://www.zhilian.org/xueli/qitaxue/263243.html

上一篇:刚刚毕业不到一年建筑类工民建的中专学历,找工作怎么这么难?

下一篇:在北京找工作对学历的要求高吗

相关推荐