您现在的位置:首页 > 学历教育 > 学历其它

请问大专(函授)学历,平面设计与装潢专业,现在装潢公司上班,从事设计,可不可以报考二级建造师啊!!

来源:互联网08-13编辑:MR阅读()

请问大专(函授)学历,平面设计与装潢专业,现在装潢公司上班,从事设计,可不可以报考二级建造师啊!!

凡遵纪守法,具备工程类或工程经济类中等专科以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满2年的人员,可报名参加二级建造师执业资格考试。

你只要满足条件就可以报考。函授学历可以报,关键是专业是否对口。

到底专科可以考注册税务师么? 我是汽车运用专业,大专学历。工作15年了。在机关从事税务和财务工作。

可以的,只要是大专就可以了,专业不限的,我也不是会计专业的,今年我也去考了,具体你打*****到人事局问,一般是每年的11、12月开始报名,千万别错过报名时间哦,各地区报名时间不一样。要先在网上报名,然后再到人事局现场确认的。

初中学历。想自学英语计算机会计。找工作问题,求专业人员释疑。

没学历的话,进一些大公司基本就别想了,除非将来你有了已经被证明的非常突出的能力。

如果自学的话,一两年时间学那么多是不可能的,除非你有着极其强大的动力和自我约束能力。

不知道你在什么地方,也不知道你的性别。不过你说的那样的工作还是可以找到的。对你的要求仅仅是精通一门技术。这一点一两年时间应该可以做到。比如一种计算机应用,像CAD制图、甚至打字能力突出也行。再比如修车技术(如果是男生的话)。再比如销售,这个更需要踏实地从底层做起,不断的学习积累。再比如导游,如果适合你所在的地区的话。等等

只有两年时间按的话,英语和会计别琢磨了,这两个都不是初中基础两年时间可以完成的。英语倒是有个捷径,你专攻一项,比如酒店口语,然后去做酒店的前台。会计即使你学了,恐怕暂时也不会有2000元以上的工作给你做。

这个年纪,不管学什么,最重要的是踏踏实实。不能好高骛远,更不能3天打渔。甚至你什么都不专门去学,但是你能保证每天都有进步,不论是哪方面的进步,2年之后,你的境况一定会大有不同。

报学习班,基本是必须的,但是务必只报一个。不学明白,绝不罢休。这样才行。

你所说的正规公司,这个观念不大对,对于年轻的你来说,能更多的锻炼自己,更多地学习提高,这样的公司才是适合你的,怎么算正规?作息时间正常就算正规?等你具备了相应的能力之后,甚至你所说的正规公司会来找你的。

我只有初中学历,现在在家没有什么事做,想通过自学拿到国家认证的大专学历,在哪里可以学习?

如果低消费的话,自学就可以了 不过拿的证明是成人自考的学历,不过和普通学历没什么很大的区别。只是考证的问题,考证去报名就行了。

然后自学相关教材。

考证相关的事宜向当地教育局咨询就OK了,最后LZ顺利考证成功、

我是学生物制药的专科学历,我们这个专业将来从事销售行业的希望比较大,请问从事销售需要哪些证书及学

想到这里,韩立一只手往外一张,一点白光从掌心处涌出,接着迎风见涨,转眼化为了一面白色的鳞盾,挡在了身前。另一只手则一抛,将那神风舟扔至了身后七八丈的空中徐徐漂浮着。

只有初中学历证可以报读中山大学网络教育专科吗

呵呵,弱弱地告诉你,可以的。

但不能直接报读,你直接找到中山大学网院的学习中心招生老师,如实告诉他你的情况,他们会给你解决方案的。

对于想上进的,这是好事,但是如果他们要是额外问你收取费用,那就不对了啊。

因为目前教育部只对专科升本科的学历核查的非常认真。

加油啊。

技校大专学历(学数控的)可以考警校吗?考上了又会有什么专业呢?日后参加考试会去公安工作吗?谢谢

对于你提出的这个问题,我觉的即然是学了数控。那就别想着上公安这个专业了。也就是说。警校他属于公安系统,那么进公安系统,没关系的。尽量别想这好事。

我今年21现在在社会,学历中专,想通过自学边工作边考试拿大专文凭,现在应当从事什么好?求高人指点。

找一份能提升自己能力的工作,不要因为要考试随便选一个,无论你 从事哪份工作学习都是排在你自己的时间里的,所以加油吧

我现在在深圳,想要从事证券分析师的工作,我是大专学历,我想了解考证券师需要具体考哪些科目?

分析师一般要求三年以上证券工作经验+本科以上学历+有投资分析证。考基础+交易+投资分析,一年考四次,考过了也没用,没关系、没相关证券工作经验没公司会要你,我国内五门证券考试全考过了,还不是一样做客户经理。 我们本科学历照样从客户经理做起,别太天真了。哪里考没区别

阅读量:

本文地址: https://www.zhilian.org/xueli/qitaxue/263541.html

上一篇:大专学历,打算从事教师的工作,现正在自考湖南师范大学的小学教育专业,我想请问的是:需要考取教师证吗

下一篇:如何不通过中介到日本工作 我初中学历,现在自学日语明年打算到学校去学,比较喜欢日本动漫和日本风情,

相关推荐