您现在的位置:首页 > 学历教育 > 学历其它

如何报考北京联合大学酒店管理专业自考,需要什么学历条件?

来源:互联网08-13编辑:MR阅读()

如何报考北京联合大学酒店管理专业自考,需要什么学历条件?

你到北京教育考试院网上查看一下。

进去后,右侧有个【综合信息查询】里面有所有专业,选择你要学的专业,所以的信息都在里面。包括需要学历条件、考试科目、获得什么学校的学历、什么时候考试、所学课本等等。自己查看下就行。我对你所说的专业不太了解。

注意,有些专业分专科和本科的。如果在里面没有找到你说的学校对应专业的话,那可能就不是自考,也许是成教,你在【成考成招】里面看看。

报名须知:7月份的报名已经在5月份完成了,你只能报考12月份的了。具体时间请关注该网站的公告。大约是10月左右开始报名。先进入【网上业务办理】进行注册,注册时会让你选专业和考区等信息。注册后进入报考科目,缴费即可。另需注意摄像时间和地点,是办理准考证的。到了考试时间,去考试即可。等全部考完之后,写毕业论文,申请学位证。

希望可以帮到你。

我在公安大学法律文秘专业,学历成人专科,我报考了今年潍坊要求公安专业的警察,竟然审核通过了!!!!

既然审核通过了就去考吧!你这次考试要是有笔试跟面试的话,笔试一般就凭本事过关,面试就看你的活动怎么样啦,这应该明白吧……一般考试都这样

甘肃申海教育二建报考对人员社保学历专业有没有要求?

报考条件:

一、凡遵纪守法,具备工程类和工程经济 类中专以上学历并从事建设工程工作满两年的人员,可报名参加二级建造师执业考试。

二、已取得二级建造师执业资格证书的人员,如想再次报考不同专业,直接进入二级建造师增项考试报考,报考专业可根据实际工作需要,选择《专业工程管理与实务》科目的相应专业。考试合格后统一印制的相应专业合格证明,该证明作为注册时增加执业专业类别的依据。对人员社保没有要求。

学验光师要求学历吗?(什么学历)考个高级验光师需要什么条件?难不难?要学多久?

没什么学历要求,中专高中以上就可以。 这方面工作的话可以在一览眼镜英才网上找,验光师尤其是工作经验丰富的验光师还是很抢手的啦。 1,现在考验光员参加职业培训学校的培训之后就可以考了,国内很多城市都有培训的。 2.验光证的等级分为初,中,高级验光员,验光技师,高级验光技师。如果是本专业毕业的大专或者以上可以直接考高级验光员,不是本专业的只能考中级验光员。以后可以一级一级往上接着考。 3.如果只是单纯为了证的话国家有专门的验光员培训教材,有些培训学校自己也编写有培训教材,都比较简单的。都是以拿证为目的。 4.验光和配镜都是一起培训,考证的。 5.你去培训学校的时候你可以一起报验光员,加工员的双证,到时候一起培训,一起考证。 最后补充:现在考证都很简单了,基本上交钱就过,有的地方都不用考了,拿钱直接买。不像前几年我考的时候是硬考,考不过就交钱补考,知道考过为止。 眼镜方面的问题可以*****超级群问撒。

希望采纳

高级保育员资格证书报考条件是什么,学历有专业要求吗

报考高级保育员资格证书报考条件,一般需要具备下列条件之一:

1、取得中级职业资格证书后,履行职务五年以上者(含五年)。

2、初中毕业从事本职业工作十年以上者。(没有学历和专业要求,但有保育员工作经历要求)

3、幼师及幼师职业高中毕业,从事本职工作八年以上者。(有学历和专业要求)

4、中等职业教育相关专业毕业且从事本职工作八年以上者。(有相关专业要求,比如幼教、音乐、英语或艺术表演等专业)

消防操作员的报考条件是什么,有学历要求吗?

初级消防设施操作员的报考条件如下,满足下列一条即可:

1.累计从事本职业或相关职业累计满1年(含)以上

2.本职业或相关职业学徒期满

3.本业毕业(消防本专业),可以直接报名。 例:消防工程专业

中级消防设施操作员的报考条件如下,满足下列一条即可:

1、取得本职业或相关职业初级职业资格证书(技能等级证书)后,累计从事本职业或相关职业4年(含)以上

2、累计从事本职业或相关职业6年(含)以上

3、取得技工学校本专业或相关专业毕业证书(含尚未取得毕业证的在校应届毕业生);

4、取得经评估认证、以中级技能为培养目标的的中等及以上职业学校本专业或相关专业毕业证(含尚未取得毕业证的在校应届毕业生)

5、本科毕业(消防本专业),可以直接报名。

二建报考条件学历专业有要求吗

考三科:

凡遵纪守法并符合下列条件之一的,可报名参加二级建造师全部科目考试:

具备工程类或工程经济类中等专科以上学历并从事建设工程项目施工与管理工作满两年;

具备其他专业中专及以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满5年;

从事建设工程项目施工与管理工作满15年;

考两科:

符合有关报名条件,取得建设部颁发的《建筑业企业二级项目经理证书》,并符合下列条件之一的,可免试《建设工程施工管理》科目。

已取得工程或工程经济类中级及以上专业技术职务任职资格。

工程类或工程经济类大学专科以上学历并从事建设项目施工管理工作满15年。

考一科:

符合有关报名条件,取得建设部颁发的《建筑业企业一级项目经理证书》,并具有中级以上技术职称或取得一级项目经理资质证书,从事建设项目施工管理工作满15年,可免试《建设工程施工管理》和《建设工程法规及相关知识》科目。

报考AICPA的条件很多吗?学历要求是什么?

AICPA考试资格中的教育资格要求是相当苛刻的,包括学位,总学分,会计学分,商业学分等报考要求。

对于学分要求,多数州要求是120个总学分,24个会计学分,24个商业学分,部分州例如关岛要求150个总学分,大部分考生都需要修补一定的学分报考,除非是本科以上学历,不过具体还是要根据州要求以及评估机构决定(选择的州评估机构是否需要打折,如果需要打折的话,则需要修补更多的学分,以避免因打折而产生学分不足的情况)。

另外,有些州在会计和商业学分要求的基础上还需要满足所规定的具体课程,比如关岛、特拉华州、佛蒙特州、科罗拉多州等等,如果满足了总会计或商业学分的要求,但是不能满足其中一科具体课程的要求,考生仍然无资格报考。

对于学历要求,在中国的国家认可的大专及以上学历(包括全日制、自考、成考)一般是承认的(个别州不承认自学或是远程获得的学历),会计专业以外的专业也可以报考。

阅读量:

本文地址: https://www.zhilian.org/xueli/qitaxue/263917.html

上一篇:2021农业发展银行校园招聘,学历、专业条件和英语水平有什么要求?

下一篇:报考四川音乐学院需要什么学历和条件? 求解 麻烦你了..

相关推荐