您现在的位置:首页 > 学历教育 > 学历其它

研究生学历。没有上海户口能报考上海公务员吗?

来源:互联网08-13编辑:MR阅读()

研究生学历。没有上海户口能报考上海公务员吗?

可以的,你要多关心上海市人事局的网站,上面有招录的通告,另外每个单位的要求也不一样,例如有的单位只要本科生不要研究生,你要留意各单位的要求,应该可以找到符合你条件的单位。

学历是大学本科,计算机的,我能报考政法干警中的研究生吗?还是只能报考第二学位?需要考什么内容?

这个问题很简单,去学校研究生处(院)网页看看你所学专业在这个学校是否有硕士点,或者是否有硕士点招收和你相关的专业,再或者直接致电办公室查询。

第一学历不是211985但研究生是在985,能参加2021年安徽选调生考试吗?其他条件都满足!

包括的,简章上面写的是应届毕业生在大学本科或研究生期间,也就是说你在本科期间或研究生期间任一满足就可以了。简章中列出了可以报考学校的名单,你可以看看你们学校在不在。而且2014年的选调生已经招考结束了,你这个时候再问有用吗?

甘地军自考学历能报考公务员或事业单位吗

自考的含金量仅次于全日制,同时高于成教、电大、函授,在社会单位和公务员考试、考研都是认可。学信网可以查询,国家法律规定的。自考是我国高等教育的重要组成部分,是个人自学、社会助学和国家考试相结合的,有中国特色的高等教育形式。且参加自考的考生不受性别、年龄、民族、种族和已受教育程度的限制,不用经过入学考试,即可根据自己的情况选择相关的专业,通过国家组织的统一考试全部科目并成绩合格,即可申请毕业。自考实行宽进严出,证书国家承认,学信网可查,含金量高于其他成教学历

在读专升本可以用第一学历专科的文凭考公务员和事业单位吗?考上能不能去上。

不能一概而论,去年公考上放开了国民教育和全日制的区别对待,大部分职位是可以的,但是很多职位还是要限制全日制本科甚至还要求学位,所以建议楼主看好公告上的学历要求。

想报考公务员,15年毕业。能以第二学历去报名考公务员吗?第二学历的毕业时间能算做应届毕业生?

你的第二学历是什么性质的?如果是全日制的高等教育,那就可以算应届。如果是非全日制的,比如在职研究生、自考这一类的话,非全日制教育是不存在应届这个概念的。

能用自考的专业,第一学历的学位考公务员吗

看岗位要求 职位表里会注明 一般都是要求全日制专业 个别省份要求会低点

可以选择低学历的 没准你能满足报考条件

第一学历考出的研究生和第二学历考出的研究生都是研究生有没有区别呢

同学,说句不好听的,在哪里都有歧视,本科不好的,专科的,学历查三代的。这就是社会现实,我也不想说谎说不歧视。做好自己就行,每当别人问我我就会说,你考上研究生至少比你没有考上就业要更好不就可以了。为什么还要自己跟本硕都是211的人去比呢,这部分人不多,但是跟这些人比纯属自己找不开心。

阅读量:

本文地址: https://www.zhilian.org/xueli/qitaxue/264835.html

上一篇:公务员考试第一学历是专科,进行专升本后获得本科学历,是否可以用本科学历报考?

下一篇:学历是大学本科,国际贸易的,我能报考政法干警中的研究生吗?还是只能报考第二学位?需要考什么内容?

相关推荐