您现在的位置:首页 > 学历教育 > 学历其它

没有学历去学IT好学吗,学IT行业能找到工作吗?

来源:互联网08-13编辑:MR阅读()

没有学历去学IT好学吗,学IT行业能找到工作吗?

学历说它重要,是因为学历的确在很大程度上能反映一个人的学习能力,好的学历也的确能成为一块敲入优秀公司的金砖。

而说它不重要,则完全秉承“事在人为”这样一句老话。

再好的学校也会产出废柴,没有高学历的人同样也能成就事业。

进入社会后的每一件事情,其背后都不存在一个简单的单线因果关系。

社会招聘中HR看一个人,更注重”过硬的业务能力“”良好的交流沟通能力“”成熟或成功的作品“。而这里列出的每一项都不是好学历能直接带来的。

万树就业口碑还挺好的。

学中专康复能考本科吗?学历能不能改变?中专康复能找到工作吗?急!急!急!

你考中专前你家人怎么不说呢?学历低可以再读,中专毕业后再考,可以自考,可以网络,可以夜大,也可以全日制的,参加6月的高考。不过学历高未必就好找工作。

本人本科学历,机械设计专业,做过8个月的柴油发动机装配修理,竟然四处都找不到工作,有人能推荐一下么?

不可能无要求,人家应届生都能找到工作,你为什么找不到,而且你还是有工作经验的,自问一下自己是不是哪个步骤做的不对,如面试表达方法,摆正自己的位置,也不要太低姿态,你想你连待遇都不要,面试官更会觉得你什么都不会,而上一份工作你仅仅做了8个月,又是什么原因离开,自己到底会多少东西,又想要找个什么样的工作,你找工作的当地对你的需求,机械行业来说找工作相对是容易的,只是有时候运气或者其他原因,可能造成不能到达自己的预期目标。

加油,会一切都好的!

初中学历 学影视特效能找到工作吗

学这个关键要找高人指导,学好了找工作很容易,这跟学历无关,主要靠自身努力。建议:除了学这个,也要多看书学习,提高文化层次,那样你会走的更远。加油!

函授本科学历,商务英语专业,去新加坡能找到什么工作?工资待遇怎样?谢谢

实话实说,很难找到工作的,除非通过中介

如果通过中介找工作的话,月薪10000RMB已经是极限了。看着好像挺高的,但是折合成新币也就2000每月,这收入水平在新加坡属于中下等的了。因为新加坡的消费也比国内高得多,每月生活开支就得用掉一半了。而且中介费也不便宜,相当于第一年白给中介干

另外10000月薪是极限,实际上中介手里的工作大多底薪只有6、7千而已,号称连加班费都算上能达到10000,但是过来之后是不是真的有加班就只有靠老天保佑了。

有其他问题的话欢迎继续追问

我想学个本科学历,可是工作很忙,只能函授了,大家能推荐现两个好一些的学校吗我想学人力资源!

去电大报远程教育本科较理想.实行学分制,拿到规定学分就拿到毕业文凭.辅导时间一般安排在晚上或双休日.网上资源比较丰富,可随时查阅.

没有本科学历,会5门外语在北京能找到什么理想的工作吗?

当然有用,而且在北京的机会是很多的,不过这还得看你外语的精通程度,如果外语的水平不错,可以去找一些关于外贸这方面的工作

阅读量:

本文地址: https://www.zhilian.org/xueli/qitaxue/264861.html

上一篇:没有本科学历,会5门外语在北京能找到什么理想的工作吗?

下一篇:函授本科学历,商务英语专业,去新加坡能找到什么工作?工资待遇怎样?谢谢

相关推荐