您现在的位置:首页 > 学历教育 > 学历其它

高中学历学计算机哪方面的比较实际一点?

来源:互联网08-13编辑:MR阅读()

高中学历学计算机哪方面的比较实际一点?

先看看你的个人兴趣吧,这个很重要,要是对那些都不敢兴趣,那学了也学不进去的,另外据我学的情况来看,高中时候学的那些英语对要学的编程等等影响不大,就算学的再好或者在坏,还是的重新学的,因为那些跟高中时候学的都不同,我在重庆威迅这边学的软件开发,像编程语言 数据库这些都要学的,觉得还挺不错的,楼主要是感兴趣,也去了解下嘛。

在计算机界学历重要吗?

熊猫烧香是一个中专生编写的

卖这个程序就是几十万,

如果真的对计算机有兴趣我想工作并不难,计算机连接网络可以使人足不出户,只要你有技术有 创意那么,你就会有广阔的空间,这条路不是那么好走的,我是搞这个的

说实话我的水平现在很多人都具备,不给自己充电那就走在最后

如果循规蹈矩的拿学历的话,多拿点硬点的计算机证

这个是敲门砖,路很漫长,希望你能体会

我是一个中专生,都说计算机好,我想问问我这样的学历可以学吗?

不用什么学历的,我有一个朋友,他只上了初中,别的不喜欢,就是喜欢计算机,他现在在网上接工作,给其他公司做程序,特历害,只要有信心,肯努力,一定能成功

没学历能学计算机吗

现在所谓的没学历,一般人都说初中高中都是没学历,大专本科将就,硕士以上才是学历。可是这样的比较总会让没有大学学历的人感到自卑。不过话说过来,不管学历有多高,都有从事工作,为社会为家庭为自己做贡献的机会和责任。既然有机会还是责任,学什么技术好呢?现在的生活很多人被计算机深深的吸引住了,认为计算机很神奇,拆开安装上,都找不到控制他们的遥控器,一个鼠标一个键盘,外带一个显示器和主机,就可以把外面的世界呈现在眼前。然而当他们想学计算机的时候,总有人会很高傲的说他们学不了,难道计算机就真的那么高端吗?所谓没学历学计算机就不行吗? ?很多学生会在网上这样的发问,感觉自己很卑微,有的学生也许口气很狂放,但是只要找到痛苦问题,他们就会软下来,他们只是用一种狂的口气遮挡自己的自卑。?可以学习!这是一个肯定的答案。 ?能学!为什么?听一个在杭州华育学习计算机的“没学历”学生的自白吧。 我很喜欢电脑,去年来的时候,我也咨询了很多人到最后我也去了杭州华育,开始的时候挺虚的,有好多的顾虑。去了后我觉得上我没有来错,为什么呢?经过快一年的学习我发现这里的教员水平都很高,设备也很齐全。学校平时社团各种各样的活动来提高学员们各方面的能力,最近又有一个下乡行活动,让每个学员都现实地去锻炼自己的交际能力和技术的使用。说到工作,学校都会给每个学员机会,推荐就业的,对于有的学员根据他各方面的表现还可以推荐二次就业。俗话说,机会是给有准备的人准备的,如果你已经做好了准备,那么你的工作是没有需要别人解答的题目的,那如果你在学校里面不好好的学习,到头来什么也没学到或者就学到了那么一点结果我不说你也知道的。如果你真想学的话我建议你不妨来杭州华育来看看,眼见为实,这句话还是有道理的。 现在的计算机培训机构很多,所以你选择的时候要慎重一点啊,毕竟关于自己的一生,不过培训机构有好的,也有不好的,我在杭州的华育分校学习电脑校风很好师资力量雄厚不单有学生的教育感恩课另有小组大赛等各项活动,教员都像家长一样关心学生,平时都是理论教育和上机练习相联合的,不单丰富头脑,而且并不会在现实工作中落后,适合各种人群学习。我有一个师姐已经结业了,工资丰厚你有意图的话也可以过来咨询一下,加入到我们未来IT行业中来每个人的具体情况不一样。教员会根据情况帮每个学生制定合适的学习计划 。 这仅仅是一个高中学历的学生在高考结束后就来到学校学习,人们总说高考过后,学生的头脑很简单,考不上大学也要上学,然而上面这个学生是高考之后的五个月之后来的学校,选择放弃,思考选择是她五个月来的一切。她也是高中生,也在“没学历”的范畴里,然而她今天的敢于努力,明天定会得到好的回报。 ?肯定回答是能,而且会学到很好。

初中学历的人都能学计算机吗

当然可以学学计算机技术根本不需要文化课程。也不需要学历,任何学历和文化的人都可以直接学习这门技术。就好像学厨艺,跟文化知识无关,是一样的。

学计算机的学历好工作经验哪个更重要

全国专业技术人员计算机应用能力考试主要针对非计算机专业的从业人员,计算机专业的从业人员是不用参加职称计算机考试的,只需要按照前面所说的参加计算机相关专业的考试即可。

计算机程序员看学历吗?

我觉得应该还是要看的吧,毕竟文凭是入职的敲门砖,没有学历是肯定不行的,毕竟很多招聘网站挂出来的要求都是有学历要求的,现在的工作竞争这么激烈,应聘的人也多,所以光是这个书面要求,就足以把人刷掉了,即使你技术过关,但连硬性条件不过关,单位连看的兴趣都没有的,因为有学历又有能力的也是大把,再者说,程序员这个工作技术性也是很强的,没点学历底子还真的挺难做的

学计算机有学历限制吗?

不怕你笑,我也和你一样的情况,电脑主要分三个方向, 1网络。(对英语要求高,而且枯涩,不建议) 2软件开发(要学恨多运算的,没四年恨难又成就感,不过这是目前最热门的职业。 3软件应用,只要肯努力就学的好,基本上没什么要求,就算你只学了个photoshop你也可以找个工作,而学PS你只要2个月,我建议你学更高端的,只是相对 就难的多,涉及好多函数,不过多记记个就行了,到用了再查,努力一点也可以过去的,像3DMax就是这样的软件.

阅读量:

本文地址: https://www.zhilian.org/xueli/qitaxue/265006.html

上一篇:我想考计算机方面的研究生,但我没学历。

下一篇:学计算机有学历要求吗?

相关推荐