您现在的位置:首页 > 学历教育 > 学历其它

30岁没学历没技术,想学个或做个什么有前途?想的很多但都不知道怎么做,就是看不见起点

来源:互联网08-13编辑:MR阅读()

30岁没学历没技术,想学个或做个什么有前途?想的很多但都不知道怎么做,就是看不见起点

可以选择烹饪行业,学厨师呀

1、现在经济发展越来越好,生活水平越来越高,我们对美食的要求越来越高,现在经济条件允许了,愿意花更多的钱去享受生活,所以厨师行业发展会越来越好

2、民以食为天,厨师跟别的行业不同,创业成功率会更高一些,资金要求没有那么高,创业难度并没有那么大,所以厨师创业成为很多年轻人的选择

3、现在社会是技术型的社会,如果成绩不算好,对学习又没什么兴趣的,可以选择一门技术来学习,而厨师是现在比较热门的行业,无论就业还是创业都是很好的选择

20岁(95年的)的小伙子该怎么发展,没技术没学历,没有较强的语言沟通能力,思维也不敏捷,工作不大

努力,工作没有贵贱,放大胆子,每天起床对着镜子说我可以。相信会提高自信,有了自信,工作也会更努力,以后的目标也会更大

现在年纪36岁,想转行去做“心里辅导员”或者“心里咨询师”。大专学历,市场营销专业,能有机会吗?

你好,我也觉得前途一片光明,现在的年轻人心理扭曲的很,就是需要你们这些心理咨询师来,我老公就是个例,我最近快愁死了都!

21岁了。没学历没技术。我该去学点什么。我也不知道我想干嘛。我就想做能有发展的事到底做什么好。

先把心态调整好,这个世界没有不劳而获的事情,要学会自己努力把事情一件件做好,比如学个技术?哪怕是修车,你都可以在学习和工作中慢慢摸索出一些感悟,渐渐就有了你自己的思考和对以后的发展考虑。想要一步登天是很少的,除非你的背景起点很高。

所以你先要踏实的把现在的生存问题解决好,才去考虑以后的生活。

26岁的男的没学历技术各位推荐一下学点什么对将来有发展好养家

什么感兴趣就学什么,男怕入错行!要是不知道自己对什么感兴趣就现在开始广泛学习,学一下就知道了,用不了很久。有时一天或几个小时就发现自己的爱好了。祝你好运!!!

想去上海发展,网上的人都说上海重学历,我一没学历没技术,就想去那发展,大家有没有好点建议?

想来上海找个工作挣点钱是可以的,毕竟上海的平均工资在全国还是最高的。先不要提什么发展,脚踏实地的去做事,在工作中不断的积累经验,做生活的有心人,而且一定要勤奋,要不在这里不容易待下去的!如果真找不到合适的工作的话,我可以给介绍包吃住的工作:工厂和餐厅都有的!

25岁,中专学历,没有任何技术,之前一直在工厂上班,现在想到上海发展,该去还是不该去?

建议提升学历

可以通过自考的方式

含金量高

无需去学校上课

只要考过专业的所有科目考试即可拿到毕业证

希望回答能够帮助你

北京北大青鸟和长沙华瑞it教育 这两个培训机构怎么样哪个好

全国有200多个北大青鸟校区,教学管理、授课模式和就业服务都是统一的,但专业设置和授课老师都不一样。专业培养IT领域实训型人才,而且学完后由学校推荐工作。

目前,IT领域各主流行业,如比如软件类、网络技术类、设计美工类、游戏动画、网络营销类等等,就业前景都很不错,关键还是看你自己适合学哪个专业。可以根据自己的年龄、学历和兴趣爱好去选专业,然后通过系统的学习,顺利进入IT行业从事相关岗位,属于当今社会首屈一指的高薪行业。

如果在选专业方面有什么疑问的话,可以通过网络或者*****先了解一下北大青鸟各个专业适合的人群。也可以到就近的校区去试听一下课程,看看适不适合自己,跟在校生交流一下,自己的亲身感受才是最可靠的判断标准。

什么技术也没有能做什么呢!学历更没有,想在长沙发展

先培训,后就业,才能有高收入,我知道广州有个东风职业学院,专业教汽车维修和汽车美容,汽车商务,汽车钣金、汽车喷漆、汽车调漆,教学设备与4S店同步,被社会誉为“车间里的学校”,学习时间最长一年,毕业生供不应求!!!

阅读量:

本文地址: https://www.zhilian.org/xueli/qitaxue/265512.html

上一篇:请问中专学历,会计专业,没什么工作经验,女的,22岁,在广州能做些什么工作呢?就是22岁女在广州能做些

下一篇:今年已经35,没有学历和技能,也没有资金,不想在农村度过一生,想去深圳发展,还有希望吗?该怎么做?

相关推荐