您现在的位置:首页 > 学历教育 > 学历其它

说说大专及以下的学历大龄剩男在一线城市该怎么找工作?怎么发展?

来源:互联网08-13编辑:MR阅读()

说说大专及以下的学历大龄剩男在一线城市该怎么找工作?怎么发展?

没有学历在大城市首先就限定了你自己的工作方向。先确定自己的优势,优点,特长和劣势,工作往自己嗯特长点找,这样能确定你的发展毕竟本身就是特长再去从你特长的基层做起,才能确定发展。避免劣势。本身就不擅长,再像劣势区发展不能说没有,但是你会很难 来自职*****用户:刘先生

找到你的优点,没有优点就要肯吃苦。进入类似于销售之类的入门比较低的行业。增进自身经验,同时通过各种途径考证升学历。给自己一个五年的规划。还你一个五十年的人生。就这么简单 来自职*****用户:金女士

大专学历学一个网络营销能在青海找到合适的工作吗?

网络营销现在热度挺高的,尤其是大大小小的企业或单位都要做微博、*****等等。

现在的网络营销,大专学历也是可以学的,一般会学这些:

社会化营销,微博,*****,自媒体,电商平台,搜索引擎优化,搜索引擎竞价等

所以学出来后还是能干很多事情的

大专学历能找到和大学生一样的工作吗?

刚开始的时候是不可能的,毕竟有一张大学毕业文凭他的起点还是要比你高的。但是如果在工作你 努力肯学的话在5到10年的时候你会找到一个比大学毕业还有好的工作,因为你的能力可以让你胜任。

大专学历加上自考本科,能找到什么样的工作?找得到不?

工作肯定是可以找到的,但是什么样的工作就要看你自身的情况啦,我就是大专学历自考本科的,现在在私企上班,个人觉得很满意的。你是的职业规划师怎么样的呢?如果能力没有问题,加上你的本科学历,工作应该是很好找的,这个你不用担心。加油相信自己

我是一本学历,想回家乡郑州发展,能找到月薪大概多少的工作?

首先你得找到合适的公司和适合自己的职位,按照你以前的工作经验及工资数跟对方谈判,可以要的高一点,然后慢慢谈下来,但是切记刚一开始要自信和强硬。

在郑州月薪3000就能过的很好的,2800就算是白领。所以你应该不会低于这个数字的。

大专成人教育学历在深圳能找到好的工作吗?

这个很难说,这年头啥事都有可能发生,要靠您自己多点去留意。在公司,能力往往比学历更重要!但如果您想报考公务员,学历就是敲门砖!祝您好运!

职高学历,只会计算机操作(打字,office),在北方城市能找到什么样的工作。

我建议你去继续学习~!现在这个社会你也知道~!没有学历是不行的~!我也是职业高中~!现在都找不到工作~!我们有很多同学目前都在超市当收银员~!大不分同学找到的工作都是和自己专业不搭调的~!所以我建议你去继续学习~!考试~!至少要上个大专~!我现在就在一边在麦当劳打工一边在补习班学习~!准备参加今年的高职考~!我想你也不要放弃~!不趁现在年纪小好好学~还要等到什么时候~!你说是不是~!呵呵~~我只是提提我的建议~!当然选择权还是在你的手上~!

学习铸造的,大专学历在西安能找到对应工作吗?

铸造的大专学历,意味着做铸工呀。铸造的环境你知道的,如何你是男生,觉得你需要钱,可以干这个活,如果你还有别的门路,就不要选这个行业了,现在不同以前了。本人学的铸造,本科,看到底下工人的生活真叫一个累人。我班上有两个西安人,都去了兰州,因为工作不好找。

阅读量:

本文地址: https://www.zhilian.org/xueli/qitaxue/266732.html

上一篇:十一之后想去一线城市发展,大专学历能找到比较不错的工作吗?

下一篇:大专学历,能找到什么工作?【详细点】

相关推荐