您现在的位置:首页 > 学历教育 > 学历其它

2021陕西公务员考试省直系统岗位大专学历可以报考吗?

来源:互联网08-13编辑:MR阅读()

2021陕西公务员考试省直系统岗位大专学历可以报考吗?

你可以看看招聘简章,简章上有职位表,下载下来就可以看到大专能够报考的岗位了。现在公务员考试对学历的要求越来越严格了,但是还是有一部分岗位是大专可以报考的。一般考上之后大专和本科的区别不大。

我将在2021年6月份毕业,学历大专,电子商务毕业,我想参加安徽省的公务员考试,但是不知道买什么书

现在买行测和申论,多看多做题吧?也就是2012年公务员考试不出意外是在4月或5月报名,报名时间比考试时间提前一个月?报名的时候会提醒考点(考试地点)和领取准考证的时间吧?那报名多少钱呢?为什么有些人只考一次呢?谢谢

回答:1、目前2012版的安徽省公务员考试图书还没有出版,你可以看下今年的书,或者再等等也可以,下半年书就出版了。2、2012年安徽省公务员考试有可能是4、5月份,而且可能性非常大,报名一般比笔试提前一个月左右。3、每年公务员考试都是以发布公告的方式告诉考生报名时间、缴费时间、打印准考证和笔试时间,面试要等笔试之后才会出通知发布消息。都是网络报名,网上打印准考证的,都在安徽人事考试网,准考证一般在考前一个星期内打印,考点也是那个时间公布的,准考证上有考点,之前看不到。4、安徽省公务员考试报名费2门80元,网银支付,一般都是建行和交行,其他银行网银不行。5、公务员考试竞争非常激烈,确实有些人考过一次以后就感觉希望不大,放弃了,但是不乏很多考生年年考,各地考的现象,付出多少努力才会有多少汇报,所以想要在公务员考试中成功,是要话费很多时间和精力的,认真看书,认真做题,根据情况参加辅导班都是必不可少的。

2021年山东公务员考试大专学历可以报考吗?

(1)报考省直机关及直属单位需要大学本科毕业以上文化程度;(2)报考各市及乡镇机关学历要求大学本科毕业以上文化程度,或具有山东常住户口的大学专科毕业生(含山东生源全日制普通高等院校当年应届专科毕业生);(3)在山东省高级技工学校高级班毕业,且具有山东常住户口的考生可以报考乡镇机关(不含街道办事处)中不限专业、最低学历要求为大专的面向社会招考的职位。也就是说,大专学历也可以报考山东公务员考试,考生看到的仅限本科及以上学历报考的职位特指省直机关及直属单位的职位,各市职位符合条件的大专学历也可以报考。注:以上政策来源于2017年山东公务员考试报考指南,最新招考政策以2018年发布的招考公告为准。

我是一名轮机工程技术的专科大三学生,明年应届毕业可以报考天津海事局的公务员考试吗?

你的学历低了,就算满足2年基层工作经验,也不可能有机会报考海事局的职位的。

建议你专升本啊,本科轮机专业,不管是国考还是省考,一般都会出现在职位表里的,那时候报考机会更大。

天津医学高等专科学校 的护理系可以专接本吗?出来是什么大学的学历

这个学校学护理是没有专接本的,自考也没有护理专业,而且自考是相当的难!非常不好考!不过这个学校的护理专业就业形势很好,学校老师建议等在医院上班后考一个成人的本科就行!

大专学历,可以报考2021云南省公务员考试吗?

大专学历可以报考2021云南省公务员考试。但具体是按公务员岗位的学历要求报考的。大专学历,只能报考大专岗位的公务员考试。

2021年公务员考试大专学历能报考药监局吗?我是福建地区的,希望知道的能教教我,谢谢

这个要看这个药监局的招考条件的,事业单位和行政单位不是每年都招的,如果药监局今年刚好要招考,并且招考条件中学历和专业这一项你是满足的,那么就可以报考,可以通过他的资格审查。关于地区的话,国考是不限制地区的,而省考的话是会有地域限制的,通常情况下,户籍在报考地的,或者是生源是报考地的,和报考地的大中专毕业生有资格报考,希望可以帮到你。

中专毕业20年,2021年取得大专学历,19年可以报考一级消防工程师考试么?

如果是21年取得大专学历是不行的,不能玩穿越呀。相信应该是手误,是11年吧。

报考一级消防工程师对于大专学历要求如下:取得消防工程专业大专学历,工作满6年,其中从事消防安全技术工作满4年;或者取得消防工程相关专业大专学历,工作满7年,其中从事消防安全技术工作满5年。如果是其他专业,工作年限需再增加一年。11年毕业,到19年有8年,是满足报考要求的。

公务员考试大专学历能报考吗

每年国家公务员考试的职位表中,都有大专可以报考的职位。2018国家公务员考试职位表发布后,大家及时下载国考职位表,仔细查看每个职位的要求,其中职位表中有一栏是“学历”,如果某个职位“学历”这一栏写着“大专(仅限大专)”或者“大专或本科”,那么大专生就可以报考该职位。

阅读量:

本文地址: https://www.zhilian.org/xueli/qitaxue/267051.html

上一篇:2021年毕业的定向生、委培生是否可以报考陕西省公务员考试?这些学历是属于教育部承认的吗?

下一篇:大专毕业,有MBA学位证没有学历证,可以报考公务员吗?

相关推荐