您现在的位置:首页 > 学历教育 > 学历其它

请问因为改名字需要做学历认证,需要提供什么证件?我是网络教育大专学历

来源:互联网08-17编辑:MR阅读()

请问因为改名字需要做学历认证,需要提供什么证件?我是网络教育大专学历

那个傻X回答,你还选他为满意答案,猪一样的人,什么都不懂,还理直气壮的全用感叹号在这里回答,真丢人,误人子弟。

你改了名字之后可以拿着户口本复印件和原件去学历认证中心认证,学历认证就是这个作用。出国留学,毕业证丢失,改了名字等,都可以进行学历认证,证明你确实是那个人

我是山东省临沭县人,73年出生、在部队服役12年、来家自主择业、有函授法律系专业毕业的大专学历、

毕业生有全职高考。 (招聘综合征是指毕业生在毕业后,还没有实施前用人单位拿到毕业证书,并颁发证书的职业生涯,可以选择适合自己的工作在全省(全国)范围内,为期三年。)

毕业证与身份证出生日期不符合,在深圳能做学历认证吗

要有证明材料,我之前在启 征 网上申请的,起先自己都不知道是日期不同, 还是他们告诉我的,后来我去档案里找到了毕业生登记表和一些学历材料补充之后才成功。你首先一起提交吧,不然后面在补充有耽误时间

我是函授的大专学历。在烟台富士康做普工,但越来越不平衡,我该怎么办?

?你想去哪?办公室?没钱的话 就算了把 专科去磨具厂还行 但是你进不去哦 要培训中心的人才能进 还是走吧 办公室别想了 如果你是外地的呆着也行 现在找工作要人脉 你有本事的话那另当别论

临时学历认证需要什么资料,自考大专的!还没拿到毕业证

只要在学信网能查到社会就认可的,教育部指定的学历查询唯一网站、教育部高校招生阳光工程指定网站、全国硕士研究生招生报名和调剂指定网站。

军事经济学院的函授大专毕业证可以做学历认证吗

你好,你的问题回答如下:

1.如果你符合军事经济学院的函授的报考条件,可以去做学历认证。国家承认学历。

2.如果你不符合报考条件,学历国家不承认,无法坐学历认证。

军事经济学院的函授大专毕业证可以做学历认证吗?

你好,你的问题回答如下:

1.只要你当时报名参加函授大专时,是正常报考的,报考身份符合要求(军人或军官)。

2.毕业证国家就承认,就可以做学历认证。

我有函授大专毕业证怎么上个全日制的大本学历出来?

函授大专以目前我国的教育现状是不可能弄个统招的全日制,首先说明一般说的全日制说的是国家统招的。你如果想弄个全日制的可以参加成人高考,然后选择考研,那时你就是正规军,也就是国家统招的全日制的国家高材生。

阅读量:

本文地址: https://www.zhilian.org/xueli/qitaxue/269267.html

上一篇:我是函授的大专学历。在烟台富士康做普工,但越来越不平衡,我该怎么办?

下一篇:我是网络教育本科毕业,要做学历认证,需要认证之前的大专学历吗?

相关推荐