您现在的位置:首页 > 学历教育 > 学历其它

1、我是中专学历,可以报考本科嘛?2、请问报考本科都要学哪些课程?3、有什么参考资料可以介绍下呀?

来源:互联网08-17编辑:MR阅读()

1、我是中专学历,可以报考本科嘛?2、请问报考本科都要学哪些课程?3、有什么参考资料可以介绍下呀?

一般来说中专是不可以报考的 但是你可以去了解一下在职研究生 那个也不错 蛮好的

现在大部分的学校都有在职研究生的课程 而且课程也蛮多的 拿的证书也是国家发的一是学位证书 还有就是学的专业的证书 我觉得那个不错 我也准备去报考

我是男护士中专学历想报考本科护理系

中专学历只是相当于高中学历,是可以报考自考的本科护理,但是毕业前你必须有大专学历,所以你可以专本套读,报考一个高升专的成教或网教,同时报考自考本科,有不懂的问我

本人专科学历,学的机电一体化,现在想报考苏州大学专升本,不想再学机械类,麻烦给推荐一个好专业?

如果还是理工科专业,那是逃不脱高数的“魔掌”。建议你还是考个管理类、经济类或者语言类的吧。纯文科的专业不推荐报名。

各位给点意见,我的学历是中专。想学函授,可不知道学什么专业。

男生还是女生啊?男生可以学数控专业,这个专业目前社会人才比较少,专业也刚有没几年,或者学建工专业,学好了很有潜力。女生学会计,什么企业公司都需要会计,而且会计专业越老越值钱,英语专业也好,以后可以当小学中学老师,还可以进外企工作。千万不要学计算机,计算机人才遍地都是,需不供求啊!

函授中专药学学历可以报考药士专业技术职称考试吗,报考流程是怎样的?

如果你说的是卫生资格中的药师考试,那是必须考药士的。具体条件:

参加药师资格考试

1、取得药学专业中专学历,受聘担任药士职务满5年;

2、取得药学专业专科学历,从事本专业技术工作满3年;

3、取得药学专业本科学历或硕士学位,从事本专业技术工作满1年。

如果你说的是执业药师,那是另外一种考试,不需要考药士。

但执业药师考试各地审核严谨程度不同,很多地区护理专业是不可以考的,但是有的地方好像还可以,但今年的条件可能有所变化,你还是咨询当地药监局比较好。

我是中专学历,学的机械加工专业,能考建筑证么?

1、没有建筑证。

2、对于专业技术人员,只有专业技术职称(如技术员、助理工程师、工程师---)和建造师(一级和二级)。

3、具体事项及资格要求请查询当地的省级人事考试网。

用中专学历报考的二建,能用本科证注册吗

你好,可以

1、用中专学历报考二建,可以用本科学历进行二建注册。

2、但是本科学历必须符合专业、工作年限要求。

本科是汉语言文学专业可以报考吉林师范大学的学科教学历史研究生吗?

可以

现在跨学科考研的人比较多 就是因为他们发现自己对本科专业不满意或者不感兴趣 所以在研究生阶段自然就会谋求一个较为中意的专业

而从吉林师范大学2021年招生简章来看 它对考生的要求条件中第六条虽然说跨专业考生的报考条件需要参考其硕士研究生招生目录 但是以19年历史文化学院为例 你打算报考的学科教学(历史)专业并没有在备注部分对本科专业提出限制条件

所以你是可以报考的

阅读量:

本文地址: https://www.zhilian.org/xueli/qitaxue/271088.html

上一篇:本人专科学历,学的机电一体化,现在想报考苏州大学专升本,不想再学机械类,麻烦给推荐一个好专业?

下一篇:中专学历报考的,在职教中心学的学前教育专业,是否师范生

相关推荐