您现在的位置:首页 > 学历教育 > 学历其它

成都学历入户社保需要缴纳多久

来源:互联网08-17编辑:MR阅读()

成都学历入户社保需要缴纳多久

现在各大中城市都是积分入户,缴纳多长时间说不好。大多都是缴费一年积三分,加上学历积分,没有个七、八十分别想入户。

关于成都学历入户问题

你好!哪一共需要哪些材料呢!

能详细的给我说一下吗?

我知道的是:身份证、毕业证、劳动合同、户口薄、档案。

还有什么其他的呢?主要是平时没时间去政务中心问。

有*****也可以给一个。谢谢

成都学历入户买房入户有哪些规定

1、在成都区域内,购买建筑面积≥90㎡的商品住房或二手住房;

2、取得该房屋所有权证(房产证原件);

3、与我市用人单位签订劳动合同以及累积缴纳社会保险1年以上。

以上就是成都市学历入户买房入户的条件是什么的全部内容。成都学历入户的政策主要是拥有本科以上学历、年龄在45周岁以下的,购房入户的话是对买房的面积有要求的。只要大家达到了成都市政府规定的条件。将一些必备的资料、比如毕业证、房产证、身份证等这些准备好。按照入户流程办理就好了。

大专学历可以在成都学历入户吗

带上联系函、本人户口本、身份证、毕业证、房产证、结婚证、一张本人近期一寸照片(联系函和结婚证不用复印件)到迁入地公安中心办理户口

(*****输入中心,查看各区中心地址*****)

成都大专学历入户严吗

办理程序:

一、国家普通高校统招应届大专以上毕业生、户口保留在学校两年的往届普通高校统招大专以上毕业生在成都市中心城区范围内落实了工作单位后(或在成都市郊区/市/县落实了工作单位,且本人/配偶/父母在成都市中心城区拥有产权房屋者),凭就读学校发放的《就业协议书》到中国成都人才市场(成都市人才流动服务中心)领取《成都市大中专毕业生就业登记表》五联单(或下载后打印一式五份),用人单位加盖公章后,到我中心审核鉴章 研究生以上学历的应届毕业生可以先入户再就业,不需以上材料和手续,可直接到成都市人才流动服务中心申请入户。

二、具有大专以上学历,年龄在45周岁以下,在成都市中心城区落实了工作单位者(或在成都市郊区/市/县落实了工作单位,且本人/配偶/父母在成都市中心城区拥有产权房屋者),到成都市人才流动服务中心领取《流动人员人事档案商调函》,将档案调(转)入成都市人才流动服务中心后,领取《成都市调(流)动人员登记表》,按要求填写完毕,并由接收(聘用)单位签属意见加盖公章后,报成都市人才流动服务中心审核,并按规定办理入户。

三、具有中级以上职称,年龄在45周岁以下,在成都市中心城区落实了工作单位者(或在成都市郊区/市/县落实了工作单位,且本人/配偶/父母在成都市中心城区拥有产权房屋者),到成都市人才流动服务中心领取《流动人员人事档案商调函》,将档案调(转)入成都市人才流动服务中心后,领取《成都市外籍专业技术人员入户登记表》,按要求填写完毕,并由接收(聘用)单位签属意见加盖公章后,报成都市人才流动服务中心审核,并按规定办理入户。

成都学历入户需要提供些什么材料

首先,房权证要办好,已经拥有自己的合法房产。

其次,就是你的个人人事档案必须转到成都人事局。

第三,就是单位出具报到证及其他必备材料(详情咨询你需要转入地派出所),

凭此证到你房产所在派出所开具户口准迁证。

第四,那准迁证去原籍转移户口至现居地。

成都学历入户必须是成都毕业吗

我在绵阳读的大学,在北京工作,现在想在成都买房,但有限购政策,现考虑回成都工作,是否可以学历入户到成都买房?

阅读量:

本文地址: https://www.zhilian.org/xueli/qitaxue/271749.html

上一篇:成都学历入户准备材料有哪些?

下一篇:成都学历入户需要提供些什么材料

相关推荐