您现在的位置:首页 > 学历教育 > 学历其它

我是电大本科学历可以报考公务员考试要求全日制专科的岗位吗?

来源:互联网08-17编辑:MR阅读()

我是电大本科学历可以报考公务员考试要求全日制专科的岗位吗?

我是电大本科学历可以报考公务员考试要求全日制专科的岗位吗?的相关信息你可以访问下当地的人事考试网站,相关的知识点你可以访问下我们 网站。

我是今年参考研究生考试的,报名时由于本科年限不到,我就用专科学历报的,我初始学历是专科,后来函授专

一般来说考研究生两种条件都可以,一个是获得本科学士学位的,另一个是你这种情况,俗称同等学历报考。对于同等学历报考一般都会在复试的时候进行同等学历加试。如果你不确定,你在复试前可以登录你报考学校的官网查查看,或者直接给研招办的老师打*****咨询,以确保万无一失。祝你好运!

专科学历报考临床助理医师考试的条件有哪些

专科学历报考临床助理医师考试条件:

1.2005年1月1日以后入学的经教育部同意设置的临床医学类专业毕业生,其专科学历作为报考医师资格的学历依据。

2004年12月31日以前入学的经省级教育、卫生行政部门(中医药管理部门)批准设置的医学类专业(参照同期本科专业名称)毕业生,其专科学历作为报考医师资格的学历依据。

2.经省级以上教育、卫生行政部门同意举办的初中起点5年制医学专业2013年12月31日以前入学的毕业生,其专科学历作为报考医师资格的学历依据。取得资格后限定在乡村两级医疗机构执业满5年后,方可申请将执业地点变更至县级医疗机构。2014年1月1日以后入学的初中起点5年制医学专业毕业生,其专科学历不能作为报考医师资格的学历依据。

3.2009年12月31日前入学的,符合本款规定的医学专业专科学历加注医学专业方向的,应以学历专业报考;2010年1月1日以后入学的,医学专业专科学历加注医学专业方向的,该学历不作为报考医师资格的学历依据,经国家教育行政部门批准的除外。

看见一个报考条件,要求“全日制专科以上学历”,我是函授本科,专业一样,请问这样的事业单位我能报考么

不能,函授和成人教育的本专科文凭和全日制普通教育的本专科文凭是不一样的,要求全日制就是把函授和成教的学历排除在外了,哪怕学历层次和专业都符合也没有用,学历类型不符合

注册会计师考试报名,应届毕业生填写报名信息时,学位、学历、毕业学校、毕业证书编号应该如何填写?

应届毕业生,如果已经拿到了毕业证,则学位,就按真实取得的学位填写,例如,学士学位证,还是硕士学位,学历也按真实填写,本科就写本科,研究生就写研究生。而毕业学校,就是指现在毕业的学校,毕业证书的编号,就是上面的十八位数字。

应届毕业生,如果还没有拿到毕业证,则学位,填无。学历,就只能填高中。毕业学校就只能填当年毕业的高中学校,毕业证书编号就填高中毕业证上的编号。

以上如果在取得了好的成绩后,而且也顺利拿到了大学毕业证书,则需要在下次考其他的课程时,需要在报名材料上进行修改,就可以了。

你说可以,可有的人说不可以,还有二级建造师的报考条件是要求中等专科以上学历,中专行吗?

凡遵纪守法并具备以下条件之一者,均可报名参加二级建造师执业资格考试:

1、取得工程类或工程经济类中专以上学历,并从事建设工程项目施工管理工作满2年;

2、取得非工程类或非工程经济类中专以上学历,并从事建设工程项目施工管理工作满2年,受聘担任工程或工程经济类专业技术职务的人员;

3、担任一、二级项目经理5年以上,年龄在45周岁以上,同时具备中专以上学历或工程师职称。

03年毕业的(临床医学)专升本可以在教育部网站上查到吗?可以报考执业医师吗?报名时还要提供专科学历吗

可以查到。“学信网”。

专升本时需要提供专科学历的。

如果“学信网”。上查不到那么你就要办理学历认证手续。

报考要求是全日制大学学历是包括专科和本科吗

全日制大学学历包括全日制专科和本科。一般报考会写有,要求全日制本科或是全日制专科以上学历。如果没有明确写明的,专科应该也是可以的。

阅读量:

本文地址: https://www.zhilian.org/xueli/qitaxue/272606.html

上一篇:看见一个报考条件,要求“全日制专科以上学历”,我是函授本科,专业一样,请问这样的事业单位我能报考么

下一篇:返回列表

相关推荐