您现在的位置:首页 > 学历教育 > 专升本

10级山东大二学生,专科,会计专业,想要参加专升本考试,是不是2013才能参加?什么时候报名?考试教材?

来源:互联网07-28编辑:MR阅读()

10级山东大二学生,专科,会计专业,想要参加专升本考试,是不是2013才能参加?什么时候报名?考试教材?

是的,今年11月左右报名,没什么意外原因的话,1月初左右考试,考试教材的话并没有规定,但在考试之前会有考试大纲,一般与往年大纲要求内容变化不大,可以参考往年大纲

我是江西的学生,我想在2021年参加全省专升本统一考试,我的专业是生物学,我想考的学校范围是华东交通大学

你上华东中和的教务处主页上面都会写明考试范围,但华东中和没有跟生物有关的专业,除非你转专业升本,我是2010年升上来的

我是一名专科大二学生 想参加2011年的土木工程类专升本考试 问一下安徽,上海哪些学校可以?

只要努力的学习,把专业的知识搞懂、搞精。哪所学校都行,即使上高等学府没有能力也会被淘汰,只要有丰富的理论和经验就会有人欣赏你,记住边学习边实践放假时间不要浪费,去现场实习,有利于以后把更多的时间消耗在现场实习上。经验和理论是必须结合的。希望你在土木工程上有所成就。

我现在是湖北武汉一名专科学生,我想参加专升本考试,报考武汉科技大学?有多大希望??

嗯嗯,你呀不要有太大压力,你就尽自己最大努力,这种事不好说的,我一学霸同学,在校考高自考考完了,有考统招转身本,那个学校那个专业就要3个人,人家就考上了,没辙,还得说下,山东河南的学生不是一般牛,学习真的很厉害。反正你这么提问就知道你应该不是学霸,你建议你试试努努力,要不毕业到社会在想考更难了.你刚收到录取通知书啊,建议先试下高自考,高自考我们同学包括我都是自学的,等到大二下学期再准备专升本就可以了,不用这么早准备。专升 本我们都是报班学的,专业课也要报,就算你报班学都不一定考上。还有跟你多少分考上专科的没有关系,现在是新的起点,加油

10级山东大二学生,专科,会计专业,想要参加专升本考试,是不是2021才能参加?什么时候报名?考试教材?

是的,今年11月左右报名,没什么意外原因的话,1月初左右考试,考试教材的话并没有规定,但在考试之前会有考试大纲,一般与往年大纲要求内容变化不大,可以参考往年大纲

山东的我现在是一名大一学护理的学生,专科,我想专升本,请问专升本的考试时间是多呢?

有些人出现了,又走了。然后一切回归原点,只是多了一份沉甸甸的回忆。时光打磨,没有让它暗淡,反而更加刻骨铭心。那些出现在年华里的人,不论属于爱情还是友情都同样刻骨铭心。因为她们教会你勇敢,教会你坚强,教会你等她们全部离开时你也可以一个人向前走,不害怕,不迷茫。

我是一名山东籍的学生,现在在外省读专科大学!09年想报考山东学校的专升本考试!有哪些好考的学校介绍?

恩,你倒是可以考省内的学校不过,人数倒是不多

工商管理(220) 山东经济学院

山东科技大学

山东工商学院

这是08年的所有学校了,祝你好运了!!

请问就读于攀枝花学院的专科学生,除了参加本学院的专升本考试之外,还可以参加其他学校的考试吗?

专升本必须对口学校,不是想去哪个学校就升哪个学校的,四川是直接规定死了的,哪个学校哪个专业升本去哪个学校的哪个专业,没法更改。

阅读量:

本文地址: https://www.zhilian.org/xueli/zhuanben/225371.html

上一篇:我是10级电子商务专科学生。今天大二。我想参加明年的专升本考试。在专业选择上有点迷茫 ,不知道选择什么

下一篇:我是一名专科大二学生,想参加2021年的计算机类专升本考试 我想问一下江西省的对口专升本的学校。

相关推荐