您现在的位置:首页 > 学历教育 > 专升本

我是在校本科大三学生,专升本上来的,有专科毕业,今年能参加山东省2021年3月份的的公务员考试吗?

来源:互联网07-28编辑:MR阅读()

我是在校本科大三学生,专升本上来的,有专科毕业证,今年能参加山东省2021年3月份的的公务员考试吗?

在读的全日制非应届毕业研究生、本科生(专升本)虽然已取得本科或专科学历,但由于其身份仍为学生,因此不能以已取得的本科或专科学历报考。

我马上旅游管理专科(天津)毕业,想要参加承认专升本,但是学校不是北京的,可以吗?

我想说的是,想要升本,渠道很多,品种很多,选择很多,国家承认的学历有,统考 自考,成考 和电大,再就是函授,是最低层次的,社会认可度最低,建议你自考吧费用高一点。含金量高啊,成考就三门课程,总共一百来分,太拿不出手了,况且还要两年半到三年取证,时间太长了,自考最快有一年的,我就是自考的,而且本人不用亲自考试,我就是一个受益者,但是费用得将近两万

我是西安财经学院专科大二的学生,请问我大三可以参加专升本考试不?...

你好、我是西安的今年4月份考试。

请问我大三可以参加专升本考试不?考试的话、是可以的、但是每个学校的规定不一样、像我们学校的话、就是考试什么的、都要过、不许有挂科的情况。这样你才可以参加考试。

学的是会计,请问要考些什么?、、考试的话、分文科和理科、细分为专业课和公共课。专业课就是根据你所学的专业、进行考试。公共课的话、文科就是语文和英语、理科的话、就是英语和数学。

还有什么时候报名啊?、、我上面说过、陕西省的话、每年的4月份的第二个周末考试!

建议你在大三的一个学期或者说大二的第二学期、报一个考前辅导班、我就是(声明、我不是做广告)这样效果可能比你自己看书好点、

还有、上面没有了解清楚的话、*****我、

我是一名05级的湖南专科学生,想请问下到2021年,能参加专升本考试吗?

可以的!但你必须确定你是在湖南本校专升本还是其他学校专升本,不同的学校对专升本的要求各不相同,而且也有一定的限制,比如说:有些学校只给本校的专科学生专升本,其他学校的学生一律不招.

我现在是湖北武汉一名专科学生,我想参加专升本考试,报考武汉科技大学?有多大希望??

嗯嗯,你呀不要有太大压力,你就尽自己最大努力,这种事不好说的,我一学霸同学,在校考高自考考完了,有考统招转身本,那个学校那个专业就要3个人,人家就考上了,没辙,还得说下,山东河南的学生不是一般牛,学习真的很厉害。反正你这么提问就知道你应该不是学霸,你建议你试试努努力,要不毕业到社会在想考更难了.你刚收到录取通知书啊,建议先试下高自考,高自考我们同学包括我都是自学的,等到大二下学期再准备专升本就可以了,不用这么早准备。专升 本我们都是报班学的,专业课也要报,就算你报班学都不一定考上。还有跟你多少分考上专科的没有关系,现在是新的起点,加油

拥有成人高考的专科毕业证,能不能参加普通本科大学的专升本考试?

普通专升本考试也叫专转本考试,是为在读学生升读本科的考试。

因此你必须符合两个条件:

1持有国家承认的大专证。

2必须是在校学生。

还有一个是听朋友说:考英语3级还是4级

我是西安的大专生,学的是航空机电设备维修专业,请问我可以参加天津民航大学的专升本考试吗?急!

不可以,专升本是省级考试,如果你是陕西省的专科学校的学生,那你只能报考陕西省内的本科院校。

这是政策。

再者每个省的专升本政策是不同的。陕西专升本第一品牌——绩佳专升本 祝您 成功!

我是一名山东籍的学生,现在在外省读专科大学!09年想报考山东学校的专升本考试!有哪些好考的学校介绍?

恩,你倒是可以考省内的学校不过,人数倒是不多

工商管理(220) 山东经济学院

山东科技大学

山东工商学院

这是08年的所有学校了,祝你好运了!!

阅读量:

本文地址: https://www.zhilian.org/xueli/zhuanben/225374.html

上一篇:我是一名05级的湖南专科学生,想请问下到2021年,能参加专升本考试吗?

下一篇:是不是在所有专科大学都可以参加专升本考试的?

相关推荐