您现在的位置:首页 > 学历教育 > 专升本

我是西安财经学院专科大二的学生,请问我大三可以参加专升本考试不?...

来源:互联网07-28编辑:MR阅读()

我是西安财经学院专科大二的学生,请问我大三可以参加专升本考试不?...

你好、我是西安的今年4月份考试。

请问我大三可以参加专升本考试不?考试的话、是可以的、但是每个学校的规定不一样、像我们学校的话、就是考试什么的、都要过、不许有挂科的情况。这样你才可以参加考试。

学的是会计,请问要考些什么?、、考试的话、分文科和理科、细分为专业课和公共课。专业课就是根据你所学的专业、进行考试。公共课的话、文科就是语文和英语、理科的话、就是英语和数学。

还有什么时候报名啊?、、我上面说过、陕西省的话、每年的4月份的第二个周末考试!

建议你在大三的一个学期或者说大二的第二学期、报一个考前辅导班、我就是(声明、我不是做广告)这样效果可能比你自己看书好点、

还有、上面没有了解清楚的话、*****我、

我马上旅游管理专科(天津)毕业,想要参加承认专升本,但是学校不是北京的,可以吗?

我想说的是,想要升本,渠道很多,品种很多,选择很多,国家承认的学历有,统考 自考,成考 和电大,再就是函授,是最低层次的,社会认可度最低,建议你自考吧费用高一点。含金量高啊,成考就三门课程,总共一百来分,太拿不出手了,况且还要两年半到三年取证,时间太长了,自考最快有一年的,我就是自考的,而且本人不用亲自考试,我就是一个受益者,但是费用得将近两万

天津工业大学专升本文化课考试外在省上的大专怎么确认

其它考生到领取专升本招生报名资格证明信的区招办指定报名点进行报名信息确认。

你属于天津生源的高职高专毕业生.有以下政策:

外地院校录取的天津籍应届高职高专毕业生及本市往届高职高专毕业生须就近到有关区招办,接受资格审查。资格审查合格后,由报名单位赋予考生考生号,并开具报考资格证明信,(考生携带身份证、毕业证及复印件等相关证件到报名单位)

符合报考条件的本市往届高职高专毕业生、被外省市院校录取的天津籍应届高职高专毕业生持毕业证(或学生证)、身份证及2张1寸近期同版彩色照片到有关区招办指定的报名点履行文化考试报名手续。

我觉得你到天津的招生办去确认就行了,因为你是在天津的招生办报的名,而且现场确认只是复查一下你填报的信息是否正确.你报名的时候提前咨询一下就行了.

您好,我是大二的专科学生,想参加明年的重庆专升本考试,想要现在开始参加专升本学习,请问该怎么办呢?

没有过多水分,升本考试是全省统考就像高考一样很公平的,过了分数线按名次从高到低录取,现在先自己看书或者是找今年升本考试的资料看,升本补习班应该是今年年底到明年初会有的,你关注一下你那边的升本论坛或者专业网站吧,祝你好运!

10级山东大二学生,专科,会计专业,想要参加专升本考试,是不是2013才能参加?什么时候报名?考试教材?

是的,今年11月左右报名,没什么意外原因的话,1月初左右考试,考试教材的话并没有规定,但在考试之前会有考试大纲,一般与往年大纲要求内容变化不大,可以参考往年大纲

请问就读于攀枝花学院的专科学生,除了参加本学院的专升本考试之外,还可以参加其他学校的考试吗?

专升本必须对口学校,不是想去哪个学校就升哪个学校的,四川是直接规定死了的,哪个学校哪个专业升本去哪个学校的哪个专业,没法更改。

我是一名专科大二学生,想参加2021年的计算机类专升本考试 我想问一下江西省的对口专升本的学校。

把握大的我觉得九江学院大,因为他招收的人多,又不是江西比较有名的大学,不过我建议考师大的,他那招收一百多个计算机专业的,而且学校又不错

问下3+2的学生大学第几年可以参加专升本考试?

你所谓的“3+2”指的是不是五年制大专啊?五年制大专不叫3+2,3+2指的是全日制统招专升本,三年大专+两年本科。

你是五年制大专的话就在第五年报考。

阅读量:

本文地址: https://www.zhilian.org/xueli/zhuanben/225376.html

上一篇:是不是在所有专科大学都可以参加专升本考试的?

下一篇:上海市2012及后招生政策中关于专升本的细节信息是?允许专科一年级在读学生参加高考或者类似考试么?

相关推荐