您现在的位置:首页 > 学历教育 > 自学考试

想自考大专在网上哪里可以?

来源:互联网05-18编辑:MR阅读()

想自考大专在网上哪里可以?

你好,自考的话,得按照楼主你的地理位置到自考报名点报名的。

如果是你想利用网络学习课程,考取毕业证的话,是网络教育。自考跟网络教育是不同的性质而且学费也是不一样的。

推荐你在学途通网站看下学校。希望有适合你的学校。咨询方式910719009

自考一个大专需要去哪里考呢

专业名称:电子商务(3020215)

主考院校:浙江工商大学、宁波大学

序号 课程代码 课程名称 学分

1 3706 思想道德修养与法律基础 2

2 3707 毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重想概论 4

3 0888 电子商务英语 3

4 0889 经济学(二) 5

5 00041/10222 基础会计学(含实) 7(含实2)

6 0058 市场营销学 5

7 00090/10155 国际贸易实务(一)(含实) 8(含实2)

8 0892 商务交流(二) 4

9 00894/00895 计算机与网络技术基础(含实)*6(含实3)

10 00896/00897 电子商务概论(含实)* 6(含实2)

11 00898/00899 互联网软件应用与开发(含实)*6(含实3)

12 00900/00901 网页设计与制作(含实)* 5(含实3)

13 00902/00903 电子商务案例分析(含实)* 5(含实3)

14 10267 电子商务专科毕业实习与毕业论文(实) 4(实)

总计学分 70

说明:1、“*”号课程实践由网上作业与上机考试二部分组成,考生必须登录网站参加网上作业,在取得网上作业合格证书后,才能参加相应课程的实践环节考核。

2、凡通过原计划设置的3门政治理论课程中2门以上的,不再参加新的思想政治理论课的考试;只通过“马克思主义哲学原理”和“邓小平理论概论”2门课程中一门的考生,须参加“思想道德修养与法律基础”课的考试;只通过“法律基础与思想道德修养”课程的考生,须参加“毛泽东思想、邓小平理论和‘三个代表’重要思想概论”课程的考试。

报考的话请至当地的自考办报名即可!

请问自考大专、本科的学历在网上哪里能查到呢

中国高等教育学生信息网(学信网)

教育部指定的学历查询唯一网站、教育部高校招生阳光工程指定网站、全国硕士研究生招生报名和调剂指定网站

我想自考,在网上查只有大专,我可以只考一科吗?

当然。

你可以每场都参加,也可以只考一场。

甚至这次不考,下一次再考。

自考对时间不限制,对那次考,和考几门都不限制。

这也是它的灵活性所在。

深圳自考大专在哪里可以报名呢?

深圳自学考试报名流程:

1、选择好想学的专业

2、你可以登录广东的教育考试网或自学考试网查询报考简章栏目下:什么时间报名,需要考哪些课程、本次开考那几门课

3、自考没有学历、时间、年龄、户籍的限制。每次考试都安排在双休日。

4、4月和10月报考的同时可以预定教材,(现在网上也有)

5、自考采取学分制,每门课程约70元(包括考务费和书费),可以在报名的同时购买教材,也可以在网上购买,便宜些。

6、第一次报名自考,需要到深圳自考办报名,办理准考证,以后就可以在自考网上报名了,深圳自考办的地址和电话在自考网上可以查询。

自考大专可以去哪里留学

自考本科是可以留学,但需要两种条件:

需要“专升本”直接插班,在经过转学分计算后,大专生直接到国外学校插班,延续原来的专业就读大二或大三课程;

另一种是从国外大学的本科一年级读起,这样可以突破以前专业的局限性,重新选择自己喜欢的专业就读。

留学国家自考现状:

美国:

申请难度较大

从理论上来讲,美国所有大学都是承认中国的自考等相关学历的,但实际上,由于美国没有自考的形式,很多学校会认为录取这样的学生具有一定的风险。但是中国学生必须要同时拿到学位和学历证书,才有可能申请成功。此外,电大、夜大等毕业生的学历受认可程度不高,他们若去美国一般只能攻读本科课程。

加拿大

部分院校接收自考生和大专生

在加拿大,夜大、电大、函授的学历一般很少得到承认,只有一些学校愿意接收中国的自考生和大专生。一些类似于国内的“一般本科”水平的私立学院,会愿意接收中国的自考生和大专生。而这类学生如果想申请加拿大的名校,难度是非常大的。

英国

可申请排名靠后的大学

英国大学对自考、大专、夜大、电大、函授毕业生的学历都是承认的,但是相对来说,英国的好学校会有很多背景很好的学生去申请,因此自考等的毕业生竞争力就比较差一些,录取的几率也比较低。

日本、新加坡

目前形势较为不利

日本大学对攻读硕士的学生要求有16年的教育经历或取得学士学位,由于中国的自考没有年限限制,申请者无法证明其受教育的年限,实际操作起来比较困难。

新加坡的公立学校一般不承认中国的自考和成人教育,部分私立学校则予以承认,还可以接受大专生就读硕士课程。但是中国教育部并不承认新加坡私立学校的学历文凭。

澳大利亚

大部分大学承认学历学位

对于自考、大专和夜大、电大、函授这五类学生,澳大利亚几乎所有的大学包括名牌大学都承认他们的学历学位,只有个别知名大学的商科由于申请人数特别多,所以不接受这五类学生的申请。若拿到了学士学位,那么就可以申请澳大利亚的绝大多数学校的硕士课程。

网上自考怎么听课?

可以选择中和大地教育网或自考365进行听课,目前这是两个质量比较高的自考辅导网站。一般需要注册帐号,可以免费进行试听,感觉合适后,付费后开通全部听课权限。优势是不受时间、空间限制,可以根据自己的时间灵活学习;不足时需要网络支持。

武威自考大专在哪里报名

自考办 你 可以打114 找当地只考办的位置

到那里 关于自考 报名 考试等自考问题 都会得到解答了

希望能帮到你 我自考已毕业了 呵呵

阅读量:

本文地址: https://www.zhilian.org/xueli/zikao/34614.html

上一篇:我的专科是小学美术教育,本科是湖南师范大学教育学院教育管理自考本科。已经工作四年想考川大艺术学院

下一篇:网上自考怎么听课?

相关推荐