您现在的位置:首页 > 学历教育 > 自学考试

省高等教育自考委员会颁发的自考毕业是国家承认学历吗?

来源:互联网05-19编辑:MR阅读()

省高等教育自考委员会颁发的自考毕业证是国家承认学历吗?

这个你要详细调查一下,说不定是不可以的,现在的教育形式有点混乱,不正规的也不少,有的是联办的,有的是冠学校的名直属于某企业的,到毕业只有学校和企业的章子.而且你是要考公务员的.这个就更为重要了.去相关部门问清楚.网上问的答案也不是那么可靠的.

沈阳工业大学自考无人机技术与应用专业学历国家承认么

去学信网查看看就知道。自考的含金量仅次于全日制,同时高于成教、电大、函授,在社会单位和公务员考试、考研都是认可。学信网可以查询

请问初中毕业多年想自考大学怎么办?我想考有口腔专业的,而且要国家承认的毕业证?

自考没有这个专业。

建议你报考其他专业。

药学类专业要求都比较高。

你要说明,你报考的地区,才能查询到详细信息。

自考网站上我报的专业是020213(会计专科),一门都没有考,但现在我有统招大专的学历了,请问我在

大自考18科左右统考,好难考!还不如找家机构报名,钱虽然多点,但统考只有6科,轻松多了,当然你是学霸就另当别论了!

自考大专幼师证国家承认学历录用吗

承认啊,高等教育自学考试是国家发起的,当然承认了。这个不用担心,喔事在赢在 路上 报的名 自考本 科。找工作挺 好找的。企事业单 位也都承认。

读自考没有全日制?学校发的毕业证是国家承认的吗

是这样的,你读所谓的自考全日制学校,那是就是辅导你自学考试专业科目的内容,只需要参加你所在地区自考办组织的考试,并且考试合格以后,由主考院校跟自考委联合给你颁发的证书,那才是自考证书,才是国家承认,如果是你培训的学校发给你的,那肯定是不承认的!

大专学历的医学影像好就业么?升本,自考的国家承认吗?

客观地说就业有困难,但是只要本领强,也可以毛遂自荐的。以上是在私企,在事业单位的招聘要求下,大专学历允许参加地区的统一考试,总的要求是考试过关哦。

自考的韩国语大专毕业证可以去韩国读专升本吗? 具体费用是多少。 另外国内比较好的可以转升本的学校有

你好,这个你需要和韩国的学校咨询承认不承认我国专科毕业证。还有国内全日制升本只能报考本省的本科。或者参加全国成人专升本考试,外语有朝鲜语专业的学校不多,祝你顺利,望采纳。

阅读量:

本文地址: https://www.zhilian.org/xueli/zikao/43296.html

上一篇:请问去读全日制自考时 进学校用不用高正毕业之类的。 我是初中学历的

下一篇:你好,我想问一下大专学历,不是护理专业,要怎样自考护士资格证呢?

相关推荐