您现在的位置:首页 > 学历教育 > 专科升本

专升本英语PETS3级可以代替CET的A级吗?

来源:互联网07-30编辑:MR阅读()

专升本英语PETS3级可以代替CET的A级吗?

是4级吧。答:不能。

PETS3用来免考自考英语2,但是英语四级的限制其实是你现在所在学校提出的一项条件,并非硬性规定。我是河南省的专升本,所以不知道你那里的情况是否会有出入。

但是不能代替是一定的。

黑龙江专升本英语教材

不知道你说的公共英语还是英语专业的教材,都告诉你吧,或者你也可以自己去中和教育查询,他们那网站还是挺全的。

公共英语:《新视野英语教程》(第二版)(读写教程1-2册)郑树棠 外语教学与研究出版社(2009年5月(一册)、2009年6月(二册))

英语专业(精读泛读):《现代大学英语精读(1、2册)》杨立民 外语教学与研究出版社(2002年8月(一册二版)、2002年2月(二册一版))、〈英语泛读教程(二版)(1、2册)刘乃银 高等教育出版社(2005年12月)

2021专升本英语黑龙江

各科类统考科目为政治、英语和一门专业基础课。 1.文史类:政治、英语、大学语文。 2.艺术类:政治、英语、艺术概论。 3.理工类:政治、英语、高等数学(一)。 4.经济管理类:政治、英语、高等数学(二)。 5.法学类:政治、英语、民法。 6.教育学类:政治、英语、教育理论。 7.农学类:政治、英语、生态学基础。 8.医学类:政治、英语、医学综合。 9.体育类:政治、英语、教育理论。 10.中医药类:政治、英语、大学语文。

英语教育专升本考什么

各科类统考科目为政治、英语和一门专业基础课。

1.文史类:政治、英语、大学语文。

2.艺术类:政治、英语、艺术概论。

3.理工类:政治、英语、高等数学(一)。

4.经济管理类:政治、英语、高等数学(二)。

5.法学类:政治、英语、民法。

6.教育学类:政治、英语、教育理论。

7.农学类:政治、英语、生态学基础。

8.医学类:政治、英语、医学综合。

9.体育类:政治、英语、教育理论。

10.中医药类:政治、英语、大学语文。

自考资料专升本资料可以看看  郴凌云   有很多

浙江专升本,英语几乎零基础,背4级阅读有用吗?

建议你,去听听做题的技巧和方法,语法那个东西,讲一天都不一定你能全掌握。而且听起来还头晕。背四级阅读。不是单纯的背诵文章。而是背诵正确选项不认识的词语,和原文相对应的同义表达,见你你报个班,或者网上听听视频课程。4个月时间很充足,如果你真正的把四级单词倒背如流,你的阅读不可嫩一直半截。你现在看阅读一知半解,只能说明你的基础不扎实,似懂非懂。最基本的语态,你网上搜索初中英语那些资料,都讲得明明白白。不难,希望帮到你,祝你考试顺利。

专升本中的英语二是什么?有谁知道!

是自考不?一般自考里非英语专业都是要求A级水平 英语二和A级差不多 英语语法和高中的一样 主要是做题 专门卖自考书的书店有买“英语二”这个书的 买本学学吧

专升本英语统考

基本上统考的英语就是大学英语课本的教材内容,通常最难也不会超过四级的水平,要看当地大学中和学英语是什么程度的教材。

专升本考英语好考吗?请有经验的人告诉我一下可以吗?

我考过,现在毕业了。

如果是英语专业的要考英语,计算机和专业英语

普通英语应该是高中的考点, 不难的

专业英语的话,只要大学里有学过, 都应该差不多的

阅读量:

本文地址: https://www.zhilian.org/xueli/zksb/229348.html

上一篇:主要为了专升本的学英语的问题!

下一篇:2018专升本英语黑龙江

相关推荐