您现在的位置:首页 > 学历教育 > 专科升本

自考专科毕业可以报考成考专升本吗?成考艺术本科可报考文科研究生吗?

来源:互联网08-04编辑:MR阅读()

自考专科毕业可以报考成考专升本吗?成考艺术本科可报考文科研究生吗?

可以啊,只要你有个专科的毕业证就行,成考并不限制你从前的专业是什么,至于是不是可以考研究生,这个我就不太清楚了

专升本2年半后能拿到中药学本科,现在在药企工作,请问如果我3年后可以直接报名初级药师资格证吗

规定就是规定,不能改的!说是本科三年,大专五年!本科三年。一点也不会变的。而且还是满三年的12月31日以后!慢慢学习吧。学习能力再强也不行,时间不能变!

我是专科毕业,但我的专升本专业是金融学,问:以后有没有机会进银行工作?

专升本专业是金融学到银行工作还是有机会的,现在国家在搞金融改革,大大小小的银行全国各地铺开网点,进入银行是完全有可能的。

专升本的毕业证和本科的毕业证是一样的吗?毕业以后的工作前景是和本科的一样吗?

毕业证是不一样的,专升本上会显示专升本,学制两年。其他的包括学位都一样,

至于说就业,那就看单位的要求不同而不一样了,不过现在公开招聘的一般都不限制是不是专升本的。等你以后工作,在单位和普通本科没差别、

专升本的学生研究生毕业后找工作有影响吗?

正常来说是没有影响的,但是有些公司比较注重第一学历,就看你以后要找什么样的企业了,至于要不要读博,你应该去跟你的老师、同学交流一下,老师他们经验多,能给你一些指导方向。

我想知道如果我临床医学专科毕业后,想专升本,我可以读医学影像的本科吗?以后可以从事医学影像的工作吗?

1、现在影像专业,必须考取执业医师或助理执业医师资格。

2、专升本的医学影像专业,是否可以凭此毕业证考执业医师,是从事影像专业工作之关键。

3、即使不能凭本科毕业证直接考执业医师,也可以专科毕业证考取助理执业医师。

4、上述问题可以得到肯定回答,一可以转读医学影像本科,二,可以考取助理执业医师从事医学影像工作。来自:求助得到的回答

在安徽专升本后,在本科学校还有体育课吗?

2013年安徽专升本考试,招生院校一共有23所招生院校,102个专业。其中和办类本科院校18所,民办了本科招生院校5所。合肥的招生院校有:合肥师范学院、合肥学院、安徽中医学院、安徽农业大学、安徽建工学院、安徽医科大学、安徽新华学院、安徽三联学院、安徽外国语学院、安徽文达信息工程学院。外地的有:安徽工程大学、巢湖学院、蚌埠医学院、蚌埠学院、河海大学文天学院、铜陵学院、黄山学院、安庆师范学院、安徽科技学院、滁州学院、阜阳师范学院、宿州学院、皖西学院、池州学院。

我是专科生,快读完自考本科了,但读完后再考研就是在职研究生了,所以现在面临是否还要专升本的烦恼

可是等我拿到自考本科文凭后要考研就是在职研究生了,在职研究生没有直接本生研好,我如果专升本再升研就还得专升本2年,升研3年,所以我想知道如果我专升本考上了后能否在在校读书期间用自考本科升研,不在读专升本再生研

阅读量:

本文地址: https://www.zhilian.org/xueli/zksb/236341.html

上一篇:我是专科生,快读完自考本科了,但读完后再考研就是在职研究生了,所以现在面临是否还要专升本的烦恼

下一篇:成考专升本学新闻学合适还是行政管理好或者人力资源

相关推荐