您现在的位置:首页 > 营养 > ACI营养师

重大改革

2020年营养师考试“重大改革”

公共营养师职业资格认定“已取消”

  • 已获证者仍有效
    可聘任相关职称

  • 取消的只是鉴定
    职业还在

  • ISF注册国际
    营养师强势来袭

  • 证书终身有效
    媲美三高职业

宁波营养师考试地址 宁波营养师报考时间总结

来源:中和教育2019-10-29 09:02:37编辑:lrl阅读()

问:我是宁波人,目前刚刚毕业不久,正在找工作的阶段,现在发现找工作特别不容易,特别是我这种学历不高又没有一技之长的在宁波很难找到好工作,所以目前想在宁波本地考一个职业证书,听朋友说ACI营养师证书挺好的,我对营养学也感兴趣,请问宁波营养师考试地址在哪?宁波营养师报考时间是什么?

目前ACI营养师可以说是非常热门的职业考试,关于营养师的含金量我不想再多说,作为国家批准承认的国际职业证书,ACI营养师在宁波是设有报考地点的,接下来就给大家说一下宁波营养师考试的相关问题。

宁波营养师考试地址

浙江省宁波市海曙区解放南路202号建筑大厦

宁波营养师报考时间总结

宁波营养师考试一年内分为四期、每个季度举行一期,考试时间分别在三月三十日、六月二十二日、九月八日和十二月二十一日,考试具体日期还是会随着当年政策而变的,所以要咨询一下报考老师。考试时间是从九点开始到十一点结束,一共两个小时,

宁波营养师报名需要考生提前两个月进行。准备身份证、工作证明(可无)、最高学历证明、电子版个人照等就可以到报考机构报考了。

宁波ACI营养师值得考吗?

国家取消公共营养师并且批准承认了ACI营养师,所以目前ACI营养师成为了营养师行业的职业证书,在我国如果想成为ACI营养师的话是必须要考一个ACI营养师证书的,目前宁波本地的职业营养师人才短缺,无论是学校、企业还是医院、诊所都是大量需要营养师人才的,所以考一个ACI营养师是很好的选择。

如果你想在宁波本地报考ACI营养师的考试的话可以先在线上咨询一下在线老师进行了解,然后再到报考中心进行报考。

以上就是关于宁波营养师考试地址 宁波营养师报考时间总结的全部内容。

2019年12月考期ACI注册国际营养师考试报名已开始,请广大考生尽快报名!

2020年考期ISF注册国际营养师考试报名已开始,请广大考生尽快报名!

中和教育为ISF、ACI注册国际营养师指定授权机构,可进行报名、培训、考试、证书邮寄一站式服务。

政策咨询>>>报名咨询>>>考试咨询>>>

阅读量:

本文地址: https://www.zhilian.org/yys/aciyys/161.html

上一篇:aci营养师怎么样 aci营养师考试内容

下一篇:2019年深圳如何考营养师资格证?深圳营养师考试时间?

2020年营养师考试提醒

Remind of the examination

距离2020年考试还有98

2020年上半年统考时间:620

2020年营养师政策解读

  • 《2020年营养师报考条件调整通知》

  • 《2020年营养师考试大纲》

  • 《2020年营养师考试科目变化》