您现在的位置:首页 > 营养 > ACI营养师

重大改革

2020年营养师考试“重大改革”

公共营养师职业资格认定“已取消”

  • 已获证者仍有效
    可聘任相关职称

  • 取消的只是鉴定
    职业还在

  • ISF注册国际
    营养师强势来袭

  • 证书终身有效
    媲美三高职业

ACI国际注册营养师就业现状如何?营养师一般在哪里工作?

来源:中和教育2019-10-24 13:35:41编辑:lrl阅读()

问:想要报考一个ACI营养师证书,但是不知道拿到证书之后可以从事什么样的工作,请问ACI国际注册营养师就业现状如何?营养师一般在哪里工作?

最近许多人都在问营养师就业方面的问题,今天就给大家解答一下。

ACI国际注册营养师就业现状比较明朗,是非常容易就业的,一般可以从事医疗营养师、餐饮营养师、营养咨询师、公共保健营养师、商务营养师、营养学研究师等。营养师的工作内容是比较丰富的,基本上涵盖了各行各业,而且专业营养师还需要懂一定的医学知识和食品学知识,从目前的ACI营养师就业来看,营养师的岗位覆盖了机关单位、学校、企业、医院等。

营养师的工作单位根据营养师类别而定:

医疗营养师:一般在医院、社区诊所等机构工作,负责病人的营养方面内容。

餐饮营养师:在大型餐饮企业或高级酒店等工作,负责餐饮营养搭配等。

营养咨询师:一般为私人、企业、机构等提供营养咨询服务,大部分都是在专业的咨询机构进行工作。

公共保健营养师:负责单位或社区的营养保健,进行宣传、讲解、提供咨询等方面的工作。

商务营养师:一般就职于大型食品、药品、餐饮供应等企业,为企业进行产品营养研究工作,对市场提出专业意见,保障企业生产的产品达到标准。

营养学研究师:这种职务专业性就比较高了,一般在大学、大型机构、企业等单位工作,主要负责营养学方面的研究,提升营养学行业的科研水准或医疗水平等。

如果你也想从事营养师的工作,就赶快考一个国际认证的ACI营养师证书吧!

以上就是关于ACI国际注册营养师就业现状如何?营养师一般在哪里工作?的全部内容。

2019年12月考期ACI注册国际营养师考试报名已开始,请广大考生尽快报名!

2020年考期ISF注册国际营养师考试报名已开始,请广大考生尽快报名!

中和教育为ISF、ACI注册国际营养师指定授权机构,可进行报名、培训、考试、证书邮寄一站式服务。

政策咨询>>>报名咨询>>>考试咨询>>>

阅读量:

本文地址: https://www.zhilian.org/yys/aciyys/2019-10-24/81.html

上一篇:aci营养师真的有用吗 aci营养师怎么考?

下一篇:什么是aci注册国际营养师?报考需要什么专业?

2020年营养师考试提醒

Remind of the examination

距离2020年考试还有98

2020年上半年统考时间:620

2020年营养师政策解读

  • 《2020年营养师报考条件调整通知》

  • 《2020年营养师考试大纲》

  • 《2020年营养师考试科目变化》