您现在的位置:首页 > 营养 > ISF营养师

重大改革

2020年营养师考试“重大改革”

公共营养师职业资格认定“已取消”

  • 已获证者仍有效
    可聘任相关职称

  • 取消的只是鉴定
    职业还在

  • ISF注册国际
    营养师强势来袭

  • 证书终身有效
    媲美三高职业

ISF营养师考试考什么?ISF营养师考试方式和题型是什么?

来源:中和教育2019-10-24 11:23:35编辑:lrl阅读()
问:我是一个上班族,由于现在的这一份工作自己不太满意薪酬和待遇,所以想要换一份薪酬更高的工作,但是自己又没有足够的竞争力,听朋友说考一个ISF营养师证书可以成为一名营养师,薪酬和待遇都很高,我本人对于营养学还是很感兴趣的,想报考一个ISF营养师证书,请问ISF营养师考试考什么?ISF营养师考试方式和题型是什么?

ISF营养师自从进入中国以来不仅获得了政府和教育部门的批准,而且也成为了营养师行业的必考证书,对于普通人来说如果我们可以考一个ISF营养师证书就可以选择成为一名职业营养师。

ISF营养师考试考什么?

1、营养学概论

2、人体的笑话与吸收

3、营养学基础知识

4、食物营养学

5、公共营养学

6、特殊人群营养

7、临床营养学

8、疾病与营养

以上就是ISF营养师考试的大纲,考试内容在我们的日常学习中都会涉及,所以考生们只要花点心思认证学习就很容易通过考试。

ISF营养师考试方式和题型是什么:

ISF营养师的考试是全国统一的,需要我们到具有授权资质的机构进行报考,考试等级分为注册初级营养师、注册营养师和注册高级营养师。

注册初级营养师和注册营养师是采用客观+主管题目的方式考试,考试统一采用机考方式。

考试分为判断题、单选题、名词解释和简答题,注册国际营养师还会多一项论述题。

注册高级营养师也是采用客观+主观题目的机考考试方式,但是需要另外提交不少于五千字的论文。

2019年12月考期ISF注册国际营养师考试报名已开始,请广大考生尽快报名!
 

2020年考期ISF注册国际营养师考试报名已开始,请广大考生尽快报名!

中和教育为ISF、ACI注册国际营养师指定授权机构,可进行报名、培训、考试、证书邮寄一站式服务。

政策咨询>>>报名咨询>>>考试咨询>>>

阅读量:

本文地址: https://www.zhilian.org/yys/isfyys/2019-10-24/66.html

上一篇:ISF营养师真的有用吗 ISF营养师怎么考?

下一篇:高级营养师证有用吗?如何考营养师资格证?

相关推荐

2020年营养师考试提醒

Remind of the examination

距离2020年考试还有98

2020年上半年统考时间:620

2020年营养师政策解读

  • 《2020年营养师报考条件调整通知》

  • 《2020年营养师考试大纲》

  • 《2020年营养师考试科目变化》