您现在的位置:首页 > 营养 > ISF营养师

重大改革

2020年营养师考试“重大改革”

公共营养师职业资格认定“已取消”

  • 已获证者仍有效
    可聘任相关职称

  • 取消的只是鉴定
    职业还在

  • ISF注册国际
    营养师强势来袭

  • 证书终身有效
    媲美三高职业

ISF注册国际营养师就业前景如何、ISF营养师国内认可吗?

来源:中和教育2019-10-24 11:31:31编辑:lrl阅读()

问:我是一名在职人员,学历只有大专,目前从事的工作不是太满意,所以想寻求更好的发展,偶然听朋友说ISF注册国际营养师是非常好的选择,所以想考一个ISF注册国际营养师的证书,将来有机会可以从事营养师的行业,请问ISF注册国际营养师就业前景如何、ISF营养师国内认可吗?

ISF注册国际营养师证书是国际认可的职业证书,目前在我国公共营养师证书考试取消的情况下,考一个ISF注册国际营养师证书就成为了大多数人的选择,因为目前我国的专业营养师人才是比较稀缺的,所以职业营养师是比较热门的人才,一个专业的营养师薪酬和待遇都非常高,特别是在一些大城市,营养师已经成为了企业和家庭的必备人才。所以说ISF注册国际营养师的就业前景是非常好的,如果我们能抓住这个机会在竞争还不是很激烈的时候考到一个ISF营养师证书的话就可以成为一名职业营养师,实现自己的梦想。

ISF营养师作为营养师行业的职业证书在国际上是受到认可的,在我国国内认可度也是非常高的,ISF进入中国以来,得到了包括中国各地方政府、教委、协会、人社部门、高校的合作和大力支持,ISF认证也得以在国内不断发展壮大,逐步受到市场和社会的认可。ISF证书国际通用,其实际的意义在于,真正有效的“证书”,其实应该来自市场、岗位以及社会大众的评判与需求。能力的提升和用人单位的认可才是认证的核心价值所在。所以考一个ISF营养师证书是一个非常好的选择。

以上就是关于ISF注册国际营养师就业前景如何 ISF营养师国内认可吗?的全部内容。

2019年12月考期ISF注册国际营养师考试报名已开始,请广大考生尽快报名!

2020年考期ISF注册国际营养师考试报名已开始,请广大考生尽快报名!

中和教育为ISF、ACI注册国际营养师指定授权机构,可进行报名、培训、考试、证书邮寄一站式服务。

政策咨询>>>报名咨询>>>考试咨询>>>

阅读量:

本文地址: https://www.zhilian.org/yys/isfyys/2019-10-24/68.html

上一篇:高级营养师证有用吗?如何考营养师资格证?

下一篇:什么是ISF国际注册营养师?报考条件、考试报名时间分别是什么?

相关推荐

2020年营养师考试提醒

Remind of the examination

距离2020年考试还有98

2020年下半年统考时间:919

2020年营养师政策解读

  • 《2020年营养师报考条件调整通知》

  • 《2020年营养师考试大纲》

  • 《2020年营养师考试科目变化》