全国课程热线
400-680-6060

您现在的位置:首页 > 营养 > ISF营养师

重大改革

2020年营养师考试“重大改革”

公共营养师职业资格认定“已取消”

  • 已获证者仍有效
    可聘任相关职称

  • 取消的只是鉴定
    职业还在

  • ISF注册国际
    营养师强势来袭

  • 证书终身有效
    媲美三高职业

公共营养师取消考试了,isf国际注册营养师是骗局吗?

来源:中和教育2019-11-28 17:51:24编辑:lrl阅读()

问:公共营养师取消考试了,isf国际注册营养师是骗局吗?

大学毕业已经有好几年了,最近看到朋友做营养师挣了很多钱,所以想着考一个营养师证书。但是在网上查询到国家公共营养师已经取消考试了,出现了很多isf营养师的报名信息,我想问一下isf国际注册营养师是骗局吗,可不可以考?考过isf营养师的朋友你们知道吗?

QQ截图20180920130035.png

你好,公共营养师证书考试已经取消有段时间了,国家在2017年的时候就已经取消公共营养师了。现在isf注册营养师是国内含金量、权威性比较高的一个证书了,它是在2011年英国创立的自我保健基金会颁发的证书,受到国际上美国、加拿大、中国等40多个国家的认可,还有成龙、田亮、包贝尔等明星为ISF做公益代言。

isf营养师在国内受到了健康教育中心、上海营养学院、成都中医药大学、长沙健康管理协会、浙江丽水健康管理工作协会、辽宁沈阳营养师协会、福建泉州常青青营养学院、江西南昌营养协会、海南海口营养师协会、江苏无锡营养师协会等 60个合作方的认可。

11.png

isf营养师就业前景怎么样

随着国民经济的持续快速发展,我国居民膳食结构出现了明显变化,营养过剩和不平衡所致的肥胖症、糖尿病、高血压、冠心病等慢性疾病呈现快速上升趋势。严峻的现实使我国营养工作严重滞后,从事营养工作的人员十分缺乏,目前我国营养师市场需求至少达到40 万人。造成营养师人才紧俏的现象,是我国经济发展速度快,人们在满足温饱之后追求健康身体的现状造成的。

isf营养师报考条件

ISF 国际注册营养师报考条件(具备以下条件之一者)

①累计从事营养健康行业工作5 年(含)以上

②具有大学专科及以上学历

③大专/本科/研究生在校生

ISF 高级国际注册营养师报考条件(具备以下条件之一者)

①取得国民教育系列营养健康相关专业的本科及以上学历

②取得ISF 国际注册营养师证书

③取得国家职业资格公共营养师/健康管理师二级证书,且累计从事营养健康行业工作3 年(含)以上

④取得中级及以上相关职业能力证书,且累计从事营养健康行业工作5 年(含)以上

isf国际注册营养师的报考非常严格,不接受考生以个人的形式直接报名参加考试,只接受isf官方授权的专业培训机构和学校的报考;考试时间是统一的,每年只有4次考试机会,为3月份、6月份、9月份、12月份,报名时间要在考试时间前一个月之前报名,具体的时间以及其他isf相关问题,建议你可以咨询在线的专业报考老师进行了解。

2020年考期ISF注册国际营养师考试报名已开始,请广大考生尽快报名!

中和教育为ISF、ACI注册国际营养师指定授权机构,可进行报名、培训、考试、证书邮寄一站式服务。

政策咨询>>>报名咨询>>>考试咨询>>>

阅读量:

本文地址: https://www.zhilian.org/yys/isfyys/393.html

上一篇:2020年isf国际注册营养师在哪报名,怎么考?

下一篇:isf国际注册营养师靠谱吗-isf营养师国家认可吗?

2020年营养师考试提醒

Remind of the examination

距离2020年考试还有98

2020年上半年统考时间:330

2020年营养师政策解读

  • 《2020年营养师报考条件调整通知》

  • 《2020年营养师考试大纲》

  • 《2020年营养师考试科目变化》