全国课程热线
400-680-6060

您现在的位置:首页 > 营养 > ISF营养师

重大改革

2020年营养师考试“重大改革”

公共营养师职业资格认定“已取消”

  • 已获证者仍有效
    可聘任相关职称

  • 取消的只是鉴定
    职业还在

  • ISF注册国际
    营养师强势来袭

  • 证书终身有效
    媲美三高职业

isf国际注册营养师靠谱吗-isf营养师国家认可吗?

来源:中和教育2019-11-29 10:25:21编辑:lrl阅读()

问:isf国际注册营养师靠谱吗-isf营养师国家认可吗?

听说isf国际营养师现在报名的很多,而且很多的人说营养师这个职业发展前景很好,不知道isf国际注册营养师证书是不是真的这么好,靠不靠谱,如果考下isf营养师证书,国家会认可吗?

QQ截图20180920130035.png

你好,自从公共营养师考试以来,大多数想考营养师证书的考生都选择了isf国际注册营养师,这是因为isf国际营养师证书是英国自我保健基金会认证,由国际上美国、加拿大、英国、中国等40多个国家认可的一个国际注册证书,含金量是目前国内营养师证书中比较高的一个了。而且在国内有田亮、包贝尔、成龙等明星为isf做公益代言。

isf营养师在业内还受到了上海营养学院、成都中医药大学、长沙健康管理协会、海南海口营养师协会、江苏无锡营养师协会等 60个合作方认可,还有滇虹药业、薇诺娜(中国药妆第一品牌)、Vitafusion(美国成人软糖第一品牌)等知名企业的一致认可,所以isf营养师才会在国内呈现报名火爆的情况。

11.png

随着社会经济的发展,生活工作压力的不断加大,人们在追求更高质量生活的同时,也从最初的“吃饱”,“吃好”,变成到现在的“吃对”更多的人对于健康和营养的要求越来越高,食品安全,营养与健康,营养与保健等已经越来越成为社会的新需求,随之专业的营养师也将成为最热门的职业之一。

isf营养师要学习的包括:国际与国内营养学发展与概述、人体基础生理学、基础营养与食物营养、食品安全与加工技术、营养学工具与指南、全生命周期营养及国际前沿营养专题研讨等内容,是要真正拥有专业知识才可以通过考试拿到证书。

isf国际注册营养师的报考条件,满足任何一条即可报名:

1、专科及专科以上学历;

2、专业学历不限,有连续从事本行业5年及以上经验的;

3、大学专科或者是本科等相关专业的在校生。

isf国际注册营养师的考试报名要求较低,但是考试通过的难度却很大,所以这是一个宽进严出的考试,但是考试的通过率还是比较高的,大概是80%左右,因为isf国际注册营养师的报名必须要在isf授权的培训机构报考,所以只要好好学,考试通过还是不成问题的。

2020年考期ISF注册国际营养师考试报名已开始,请广大考生尽快报名!

中和教育为ISF、ACI注册国际营养师指定授权机构,可进行报名、培训、考试、证书邮寄一站式服务。

政策咨询>>>报名咨询>>>考试咨询>>>

阅读量:

本文地址: https://www.zhilian.org/yys/isfyys/394.html

上一篇:公共营养师取消考试了,isf国际注册营养师是骗局吗?

下一篇:isf注册营养师资格证怎么考,2020年营养师资格证考试时间?

2020年营养师考试提醒

Remind of the examination

距离2020年考试还有98

2020年上半年统考时间:330

2020年营养师政策解读

  • 《2020年营养师报考条件调整通知》

  • 《2020年营养师考试大纲》

  • 《2020年营养师考试科目变化》