您现在的位置:首页 > 营养 > ISF营养师

重大改革

2020年营养师考试“重大改革”

公共营养师职业资格认定“已取消”

  • 已获证者仍有效
    可聘任相关职称

  • 取消的只是鉴定
    职业还在

  • ISF注册国际
    营养师强势来袭

  • 证书终身有效
    媲美三高职业

isf注册营养师资格证怎么考,2020年营养师资格证考试时间?

来源:中和教育2019-12-03 17:38:03编辑:lrl阅读()

问:isf注册营养师资格证怎么考,2020年营养师资格证考试时间?

我是大学护理专业毕业的本科生,毕业后一直在医院工作,工作有五年的时间了。最近看到营养师这个资格证书,想要考一个,打算以后从事营养相关的工作。所以我想知道isf注册营养师资格证怎么考,2020年营养师资格证考试时间?

QQ截图20180920130035.png

你好,isf注册营养师自2017年进入中国,就受到了广大报考营养师考生的欢迎,报名呈现火爆形式。那是因为在2016年公共营养师取消考试,很多报考营养师的考生选择了含金量最高的isf营养师。isf营养师是一个真实有效的资格证书,可以得到社会、企业和市场的认可。

了解认证单位和考试时间

isf注册营养师证书认证和颁发机构是国际自我保健基金会,在2011年成立,为独立运作的国际性公益组织,致力于在全国范围内推广自我保健的理念与行为,从而促进健康产业的发展。2017年进入中国,isf注册营养师是目前国内营养师证书中含金量最高的一种。isf营养师全国统一考试,每年有四次考试时间分别是3月份、6月份、9月份、12月份,报名时间考试前两个月报名。

确定报考等级

isf国际注册营养师目前分为两个等级,分别是isf中级注册营养师和isf高级注册营养师,等级越高,考试难度越大,含金量越大。报考时要根据自己的实际情况,慎重考虑报考。

选择辅导、培训机构

isf注册营养师现在还不接受个人报名,需要在isf指定的培训机构参加培训班,学习达到报考标准课程之后才可以报考。选择培训班之前要去培训机构实地考察一下,了解一下师资、课程安排、课后辅导等情况,如果交款,记得要对方开具发票。

参加课程培训

很多人为了能够参加考试,只报辅导班,但是不去上课,这是不明智的行为。参加培训班,老师会划考试重点,讲解isf营养师知识记忆方法。掌握学习方法不仅能让自己学得更清楚,还会提高复习效率。

参加考试

辅导班老师一般都会提前帮自己的学员打印准考证,通知考试时间和注意事项。考试心态也很重要,如果遇到没见过的题,不要紧张,不要留空白,学了那么长时间,根据题目分析一下,相关的知识写上点也会得些分的。

11.png

之前大家考营养师,很多人考公共营养师,不过前几年取消了公共营养师的资格认证考试,大家可以去了解一下isf注册营养师,考试时间为每年的3、6、9、12月,详细内容可以咨询一下当地的培训机构。

SF国际注册营养师的考试费用也会因为所考的等级不同而有所不同,其中ISF国际注册中级营养师的考试费用相对于ISF国际注册高级营养师来对比价钱比较便宜。ISF国际注册营养师中级的考试费用是1000元;ISF高级营养师的考试费用是1200元。在加上报名isf需要参加培训班,培训费用也要3000元左右,整体算下来在3000-5000元左右。详细情况可以咨询在线老师,在线老师会进行详细的讲解。

2020年考期ISF注册国际营养师考试报名已开始,请广大考生尽快报名!

中和教育为ISF、ACI注册国际营养师指定授权机构,可进行报名、培训、考试、证书邮寄一站式服务。

政策咨询>>>报名咨询>>>考试咨询>>>

阅读量:

本文地址: https://www.zhilian.org/yys/isfyys/404.html

上一篇:isf国际注册营养师靠谱吗-isf营养师国家认可吗?

下一篇:isf国际注册营养师证书怎么报名,isf营养师国家承认吗?

2020年营养师考试提醒

Remind of the examination

距离2020年考试还有98

2020年上半年统考时间:620

2020年营养师政策解读

  • 《2020年营养师报考条件调整通知》

  • 《2020年营养师考试大纲》

  • 《2020年营养师考试科目变化》