您现在的位置:首页 > 营养 > 营养其它

重大改革

2020年营养师考试“重大改革”

公共营养师职业资格认定“已取消”

  • 已获证者仍有效
    可聘任相关职称

  • 取消的只是鉴定
    职业还在

  • ISF注册国际
    营养师强势来袭

  • 证书终身有效
    媲美三高职业

ISF营养师适合上班族考吗?

来源:中和教育2019-10-24 13:08:30编辑:lrl阅读()
问:目前工作三年左右,一直没有更好的发展,最近朋友说现在营养师可以考一个ISF营养师证书,营养师我也听说过,但是我现在工作时间是比较紧迫的,请问ISF营养师适合上班族考吗?

ISF营养师证书是国际职业证书,在全球三十多个国家批准认可,我国政府也早已批准认可了ISF营养师考试,再加上目前国内的职业营养师人才比较稀缺,这个时候如果能考一个证书成为一名职业营养师的话发展前景和待遇都是非常客观的,对于想报考的考生来说有一大部分小伙伴是上班族,所以在不影响工作的情况下能不能报考ISF营养师呢?今天就给大家说一下。

ISF营养师适合上班族考吗

上班族考ISF营养师是完全没有问题的,因为目前的ISF学习模式采用网络授课的方式,不受时间和地点的影响,上班族完全可以在业余时间依靠网络进行学习。而且目前ISF的学习过程中还会有网络教师一对一进行解答,如果有不会的问题可以直接留言给专业老师,非常方便。目前ISF营养师的考试方式为报考、培训学习、参加考试,所以选择一个靠谱的培训机构进行学习就是非常重要的,如果你想报考或详细了解ISF营养师的问题的话可以直接咨询在线老师。

以上就是关于ISF营养师适合上班族考吗?的全部内容。

2019年12月考期ISF注册国际营养师考试报名已开始,请广大考生尽快报名!
 

2020年考期ISF注册国际营养师考试报名已开始,请广大考生尽快报名!

中和教育为ISF、ACI注册国际营养师指定授权机构,可进行报名、培训、考试、证书邮寄一站式服务。

政策咨询>>>报名咨询>>>考试咨询>>>

阅读量:

本文地址: https://www.zhilian.org/yys/qitayys/2019-10-24/74.html

上一篇:没有工作经验能考营养师证书吗?

下一篇:儿童营养师报考条件 aci营养师就业前景

2020年营养师考试提醒

Remind of the examination

距离2020年考试还有98

2020年上半年统考时间:620

2020年营养师政策解读

  • 《2020年营养师报考条件调整通知》

  • 《2020年营养师考试大纲》

  • 《2020年营养师考试科目变化》